Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны по скринам стотистики

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).

Баны по скринам стотистики

Собственно, последние несколько месяцев было много случаев банов по скринам статистики. ВСе мы знаем, что статистика НАПРОЧЬ баганная, особенно меня радует 200к боев 2х2 3х3 5х5 и 2к+ убийств кораблей. Хотелось бы понять, с какой стати по этим скринам идут баны, если они могут врать?

Старожил Аватар для yupic
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    стОтистикаyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Orgasmm
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    стОтистика
    yao-ming-fuck-that
    х5

Старожил Аватар для Джент
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    стотистики

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Собственно, последние несколько месяцев было много случаев банов по скринам статистики. ВСе мы знаем, что статистика НАПРОЧЬ баганная, особенно меня радует 200к боев 2х2 3х3 5х5 и 2к+ убийств кораблей. Хотелось бы понять, с какой стати по этим скринам идут баны, если они могут врать?
    Конкретного ответа не будет. Зайдет любой из админов напишет глупость не относящейся к вопросу и закроет тему. Уже все давно здесь знают что сфера творит беспредел в плане банов, в игре мало что понимает для уровня игрового мастера, покрывает модераторов за их нарушение и т.п. Так что вопрос бессмысленный.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Blesspal за это полезное сообщение:

Дpуг
    Гость
    Собственно, последние несколько месяцев было много случаев банов по скринам статистики.
    Смотря какая статистика. Статистику почеток баганую ни у кого не видел. И желательно примеры скинуть.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Дpуг за это полезное сообщение:

IAMVERYLAZY (28.10.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Смотря какая статистика. Статистику почеток баганую ни у кого не видел. И желательно примеры скинуть.
    http://jpegshare.net/27/ef/27ef1f712...be436.jpg.html

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Это не баг. На офе так же.

- - - Updated - - -

Самый сильный удар считываться может с пушки к примеру. Если ты там левиафана в ульдуаре бил. Насчет золота. По достижению 214к оно начинает идти в статистике в минус. И как только наберет -214к снова встает в 0+. И так до бесконечности.

- - - Updated - - -

Хотя это был плохой пример. Давай по другому. Квест на полуострове адского пламени (там где надо скидывать бомбы). Бомбы имеют овер дамаг и бьют по области. В итоге сбрасывая бомбу ты даешь овер дпс бомбой (допустим 500к), но лупишь ещё и по области (задеваешь 1000 рядом стоящих мобов и каждому наносишь 500к дпс), что считается одним ударом. В итоге в статистику попадает такая цифра.

- - - Updated - - -

Хотя насчет аое не знаю, но есть овердамажащие квестовые итемы.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дpуг за это полезное сообщение:

Bravoxx (27.10.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Самый сильный удар считываться может с пушки к примеру. Если ты там левиафана в ульдуаре бил. Насчет золота. По достижению 214к оно начинает идти в статистике в минус. И как только наберет -214к снова встает в 0+. И так до бесконечности.

- - - Updated - - -

Хотя это был плохой пример. Давай по другому. Квест на полуострове адского пламени (там где надо скидывать бомбы). Бомбы имеют овер дамаг и бьют по области. В итоге сбрасывая бомбу ты даешь овер дпс бомбой (допустим 500к), но лупишь ещё и по области (задеваешь 1000 рядом стоящих мобов и каждому наносишь 500к дпс), что считается одним ударом. В итоге в статистику попадает такая цифра.

- - - Updated - - -

Хотя насчет аое не знаю, но есть овердамажащие квестовые итемы.
    молодчик обьяснил неполенился

Поблагодарил(а)
    46
    Правда?

http://s55.radikal.ru/i148/1410/e8/1f9c9c6c6f67.png
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Есть какой то кв не помню как он называется и там вроде надо с пушки стрелять и вот этот урон идет как в максимально нанесенный урон в статистику.
    поправьте если я ошибся.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    Есть какой то кв не помню как он называется и там вроде надо с пушки стрелять и вот этот урон идет как в максимально нанесенный урон в статистику.
    поправьте если я ошибся.
    Как много конкретики..... Есть какой то квест не помню как он называется, в зоне не помню как она называется, вроде нада с пушки стрелять....

Статистика просто частично баганая и я могу щас много примеров навести, а ты в ответ этому можешь только сказать какие то абстрактные вещи без конкретных примеров.
    И вообще не отклоняйтесь от темы этим флудом, мне тож интесно узнать то что автор спрашевает.
    Как я понимаю человек на серве скажем так "новичек" и хочет узнать за что именно в статистике можно забанить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права