Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пришлите логин на мыло!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).

Пришлите логин на мыло!

Вот как быть если я не помню логин но помню мыло? На странице восстановления пароля обязательно нужно ввести логин, неужели мыла не достаточно? Зачем вы так сделали? Я теперь никакой инфы о персонаже не могу получить! Кому я могу прислать адреса электронной почты чтобы на них мне выслали логин с паролем аккаунтов привязанных к этим адресам? Я регистрировал персонажа на один из адресов и я не помню на какой именно! Я нигде такого не видел, ни на одном сервисе - если ты владеешь эл. почтой ты владеешь аккаунтом это ВЕЗДЕ так! И я , хозяин аккаунта, не могу вернуть инфу о логине и пароле на свой же имейл на который я его регистрировал - это как называется вообще? Это издевательство!
    Прихлоп, Вы же должны помогать вашим же пользователям, скажите кому прислать несколько адресов эл. почты чтобы на них выслали инфу о персах привязанных к ним?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Нужны Ники персов на том аке, иначе никак

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Ну я не помню логин и ник вы можете это понять или нет? Нет ни скринов, ничего, я менял комп полностью! Блин мне пароль от веб-мани, и т.п. восстанавливают НА МЫЛО!!!!!! А тут какой-то куцый акк с рогой одетым в зелёнку - и нельзя! Вы что вообще, ребята? Неужели нельзя просто выслать инфу от акков на несколько имейлов которые я дам? Проверьте их и посмотрите - рога алхимик, одет как бомж, этот аккаунт ценности ни для кого не представляет, он стоит 3 копейки! Там куча синих камней и 2 профы и ВСЁ!

- - - Updated - - -

как связаться с админом? я ему напишу. Это смех какой-то. Я хозяин акка и мыла и не могу даже логин узнать у вас! Это какой-то нонсенс.

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Я хозяин акка и мыла и не могу даже логин узнать у вас!
    Ты не можешь доказать, хозяин ли ты. Твой ип - очень ценная информация, которую ты можешь предоставить. Знаю, что сравнивать аккаунт и автомобиль не стоит, но все же: Представь, угнали у тебя машину, ты заявил в полицию что ее у тебя угнали и тут тебя просят описать ее и т.д, что ты скажешь? - нууу, это была машина, она такая железная.
    Без скриншотов и т.д тебе не скажут логин и тем более пароль.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Я наверное писал как-то непонятно. Напишу ещё раз.

У меня есть 3 или 4 имейла, на один из которых я регистрировал этот аккаунт. Я их предоставляю администрации. И если на один из них зарегистрирован аккаунт рилма Logon2 х100 3.3.5, то прошу вас прислать на соответствующий эл. адрес логин и пароль. Т.е. не мне в личку на форуме сообщить, а просто выслать данные на тот самый адрес на который и был зарегистрирован аккаунт. Это же нормально? Это везде так! Везде!
    Эти адреса эл. почты я ни у кого не крал, поскольку если бы я охотился за чьим-то аккаунтом с "зелёным" рогой я бы по крайней мере ник его знал! Кроме того я и сейчас пишу на форум с того же самого айпи с которого играл этим рогой-травником в 2013 году. Я и сейчас на своего мейна на тот же самый рилм (Logon2 х100 3.3.5) захожу каждый вечер с того же самого айпи. Как вас ещё убедить я не знаю. Повторю - это не имба-персонаж, это рога с 1500 гс и 2 профами, и всё! Без эпиков, без модных маунтов, без длинной письки!

Я сам не могу методом перебора адресов хотя бы выяснить на который из них я регистрировал своего рогу, поскольку на странице http://cp.wowcircle.com/ обязательно нужно ввести логин, который я забыл! Именно об этом я и пишу. Вы сделали крайне неудобную и не дружелюбную систему напоминания пароля, такого нигде нет! Везде, на любых приватных серверах, на вебманях и т.д. ты можешь ВСЁ восстановить просто на тот эл. адрес на который ты регил аккаунт, но только не у вас. Зачем так сделали? Я не знаю.

Я люблю ваш сервак, я играл на Альдоране, на Изенгарде, на Dalaran WOW, Molten WOW и ещё хрен знает где, я голосую за сервак пусть и не каждый день, и я реально считаю сегодняшний Циркл лучшим. А вы элементарной помощи мне оказать не можете.
    Последний раз редактировалось Зуб (х100); 29.10.2014 в 19:59.

Поблагодарил(а)
    29
    Увы помочь не можем, вы даже книжки не знаете, как мы по одной почте найдём аккаунт ? Да никак

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Ну как это никак? По идее в базе данных сервера мыло является частью данных аккаунта. Элементарно поиск мыла по базе выдаст все остальные данные связанные с ним.

Поблагодарил(а)
    29
    попробуйте вспомнить ник

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Где можно посмотреть список рог рилма Logon2 х100 3.3.5?

Поблагодарил(а)
    29
    Нигде