дело такое, решил я получить бонусы через смс, но увы, я беларус, следовательно выбираю я страну "Беларусь", выбираю свой тариф, а что делать дальше? отправлял свой уникальный код на номер, который там выдан, и все равно не отправляет. что делать?![]()
дело такое, решил я получить бонусы через смс, но увы, я беларус, следовательно выбираю я страну "Беларусь", выбираю свой тариф, а что делать дальше? отправлял свой уникальный код на номер, который там выдан, и все равно не отправляет. что делать?![]()
В смысле "что пишет"? просто не отправляет смс
АдресМосква сити ееееееееее
Вот они, москвичи)00 извините за сарказм.
Попробуйте использовать sim карту другого оператора связи. Также, советую написать на почту оператора, указать короткий номер на который Вы пытались отправить смс и задать вопрос "По какой причине Вы не можете воспользоваться контент-услугой?".дело такое, решил я получить бонусы через смс, но увы, я беларус, следовательно выбираю я страну "Беларусь", выбираю свой тариф, а что делать дальше? отправлял свой уникальный код на номер, который там выдан, и все равно не отправляет. что делать?
Хз, пару месяцев назад отправлял, вроде норм всё было(99
Вы мне скажите как правильно отправлять, отправлять на номер 9395, а дальше xxxxx bonus xxxxxx , как именно водить уникальный код этот
- - - Updated - - -
С другой не могу, ибо деньги на этой
- - - Updated - - -
да помогите мне, бонусы нужныы
- - - Updated - - -
Закрывайте тему. все нормально.
Всем нужны(9да помогите мне, бонусы нужныы
закрываю![]()