Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попрошу разобраться и забанить

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Попрошу разобраться и забанить

WoWScrnShot_111214_161746.jpgWoWScrnShot_111214_161812.jpgWoWScrnShot_111214_161816.jpg начали на меня орать за то что взял шлем, извените но я не могу смотреть как унижают мою мать, надеюсь поймете и забаните их!!!
    1. Слодыч
    2. оскорбление родных
    3. х5 логон1 орда
    4. 12.11.2014г.
    5. 16:18 мск

1. Внатуре
    2. оскорбление родных
    3. х5 логон1 орда
    4. 12.11.2014
    5. 16:18 мск

Чернoкнижник
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328

- - - Updated - - -

. Скриншот с рамочкой (см.самую нижнюю инструкцию в теме)
    123

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    однако,у Внатуре нету реплик с оскорблением твоих родных. да и скрин по мойму не правельный.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    однако,у Внатуре нету реплик с оскорблением твоих родных. да и скрин по мойму не правельный.
    Твоих или моих не имеет значения. Достаточно простого оскорбления родных. И да, второго скриншота с рамочкой нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Твоих или моих не имеет значения. Достаточно простого оскорбления родных. И да, второго скриншота с рамочкой нет.
    Оскорбление где?Я может я на самом деле видел его маму в нетрезвом состоянии и она плохо выглядела.

- - - Updated - - -

Я с его мамой знаком уже лет 5,у нас с ней дружеские отношения,выпиваем часто вместе.Не вижу не каких оскорблений со своей стороны!

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Внатуре Посмотреть сообщение
    Оскорбление где?Я может я на самом деле видел его маму в нетрезвом состоянии и она плохо выглядела.

- - - Updated - - -

Я с его мамой знаком уже лет 5,у нас с ней дружеские отношения,выпиваем часто вместе.Не вижу не каких оскорблений со своей стороны!
    А может и нет. В такой грубой форме может быть только оскорбление.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А может и нет. В такой грубой форме может быть только оскорбление.
    Может,не может,возможно,с моей стороны оскорбления нету!Да я видел вчера его маму на остановке в нетрезвом виде и она плохо выглядела!

Чернoкнижник
    Гость
    Может,не может,возможно,с моей стороны оскорбления нету!Да я видел вчера его маму на остановке в нетрезвом виде и она плохо выглядела!
    На тебя наверное впервые создали заявку. Наверное ты только сейчас узнал, что и в игре существуют правила за нарушение которых выдается наказание. Я не буду тебе расписывать их все (сам можешь посмотреть, вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 ). Я тебе кратко напишу, как вершится правосудие на этом проекте.
    1) Тебя могут забанить "по своему усмотрению" усмотрев в твоем сообщении про маму злой умысел.
    2) Сообщения стиля "а может", "а я знаком с его мамой" просто проигнорируют.
    3) Когда ты откроешь для себя графу "обжалование банов", то тебе придется доказывать свою невиновность. а не админам придется доказывать твою вину и сообщения типа "а может" и т.п так же будут игнорироваться.
    Чтобы тебя забанить не обязательно доказывать тебе, что ты не прав. Достаточно твои слова подвести под правила.

- - - Updated - - -

И это очень даже правильно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На тебя наверное впервые создали заявку. Наверное ты только сейчас узнал, что и в игре существуют правила за нарушение которых выдается наказание. Я не буду тебе расписывать их все (сам можешь посмотреть, вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 ). Я тебе кратко напишу, как вершится правосудие на этом проекте.
    1) Тебя могут забанить "по своему усмотрению" усмотрев в твоем сообщении про маму злой умысел.
    2) Сообщения стиля "а может", "а я знаком с его мамой" просто проигнорируют.
    3) Когда ты откроешь для себя графу "обжалование банов", то тебе придется доказывать свою невиновность. а не админам придется доказывать твою вину и сообщения типа "а может" и т.п так же будут игнорироваться.
    Чтобы тебя забанить не обязательно доказывать тебе, что ты не прав. Достаточно твои слова подвести под правила.

- - - Updated - - -

И это очень даже правильно.
    Ты мне оскорбление конкретно укажи,я назвал вещи своими именами,она была не в трезвом состоянии вчера на остановке,нетрезвый человек-Пьяный человек!

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    Внатуре у нас украинец, а там Nkot пишет Хохол Е*баный думаю будет обидно в сторону лошади
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты думай что угодно,право твоё.Думать тебе не кто не запрещает!

Чернoкнижник
    Гость
    Но с твой стороны есть нарушение, так что доказывать свою невиновность должен ты. Твоя вина на скриншотах. Тебе просто повезло, что тс не знал про второй скриншот.

- - - Updated - - -

Ты думай что угодно,право твоё.Думать тебе не кто не запрещает!
    Спасибо, что разрешил....

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя