Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Темная скорбь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Темная скорбь

1) Zlodear
    2) Слив арены
    3) Бан дан ГМом Сфера (12.11.2014)
    4) Темная скорбь по забаненному аккаунту, не дает мне покоя. Товарищ Subterranean объяснил мне, что видел логи (те самые за которые нами получен бан). Выходили несколько раз подряд на тиму которая, внимание (!СЛИВАЕТ ММР!) подняли в итоге около 100, максимум 150 рейтинга. В 2с часто практикуется слив ммр, ибо на старте сезона он имеет значение 1500, но если часто проигрывать, то можно слить ммр до 1000 и того меньше, и начав арену в тиме с рейтом 1000+, у вас будет сильное отличие от других тим, которое в конечном счете позволит вам играть преимущественно против игроков с плохим шмотом/опытом, но игра будет на большем рейтинге. Так делают чтобы быстро взять шапку например, если рук не хватает. Уверен очень многие игроки выходили на таких ребят, которые просто стоят и получают дамаг. Как итог, люди просто расплачиваются, за то, что попадают на таких сливеров. Хоть это и может происходить вообще без их согласия. Раньше люди просто ливали с арены до начала боя, но эту тему пофиксили. Еще раз поясню, что в 2с подобные случаи могут преследовать только одну цель: слив ммр. Ибо чтобы сливать рейтинг "как надо" необходимо проигрывать по очереди, дабы ммр не отличался. Понятия не имею кому это я тут все объясняю, пожалуй сами все знаете, но подобные ситуации говорят об обратном =(. такой способ позволит вам набить не больше сотки рейта, что бессмысленно вовсе. Суммируя вышесказанное, могу предположить, что если я вкачаю пару персонажей, и буду регать арену, постоянно проигрывая, то вы забаните всех, кто меня частенько убивал? Если так, (а получается именно так) то все очень плохо=( ( Mifls жди меня на арене XD я тебя забаню скоро). По прежнему не считаю себя виноватым и требую пересмотреть столь суровый вердикт. И будьте любезны, всякие "гуру" воздержитесь от комментов типа: "не надо было сливать азаза". Хотелось бы разговаривать непосредственно с тем, кто может повлиять на ситуацию. Ведь дело больше не в бане, а этих обвинениях.

З.Ы. Лучше проверьте отдельно логи этого гомосексуалиста, который против нас с одного ip играл. Я более чем уверен, что кучу народа забанили из-за него.
    Последний раз редактировалось Kytyzoff92; 13.11.2014 в 14:46.

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Сколько КО КО КО из-за слива арены)00

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    А потом будет "у нас пол города сидит на одном айпи адресе", "у меня пол квартиры сидит за этим компом"..

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от pauz Посмотреть сообщение
    А потом будет "у нас пол города сидит на одном айпи адресе", "у меня пол квартиры сидит за этим компом"..
    мб он в общаге
    http://s018.radikal.ru/i516/1409/e7/d81e7076fb5c.jpg
    Гайд по Рыцарю смерти «Лед» в WoW (5.4 PvE)
    Гайд по Археологии 1-600 Mists of Pandaria
    Гайд Рыцарь смерти «Кровь» в WoW (5.4 PvE)

Цитата Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
    Ох, великодушно простите. Конечно же нет, мы бездушные машины для мута.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    при чем здесь Ваши соседи и Ваш айпи? По логам смотрят статистику боев, побед, поражений, команд, которые выходили против вас и т.д.