Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не вернулся товар с аукциона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не вернулся товар с аукциона

1) Аукцион
    2) Было выставлено много товара по 1 штуке сроком на 48ч., вернулся товар очень далеко не полностью. Ящик был переполнен, но большая часть товара не вернулась (камни с ювелирки вообще не вернулись, хотя их там было 20-40шт. каждого цвета).
    3) Товар должен возвращаться полностью либо товаром, либо деньгами через переполненный ящик.
    4) 1-ый раз такое произошло весной, но не стал тогда писать. Через время опять решил заняться продажами. И вот 2-ой раз такая ситуация. logon x5
    5) 1-ый раз такое произошло весной. 2-ой раз точно дату не могу сказать, ибо уже точно не помню, через сколько дней я решил написать на форум. Ориентировочно 3-я декада октября.
    6) Приоритет тяжело оценить. Обе ситуации по моей оценке на 10 балов, но учитывая частоту возникновения проблемы возможно кто то посчитает, что ниже.
    7) Скрин невозможен, ибо часть товара вернулась, а потом ящик пуст.
    8) Учитываю частоту возникновения бага, воспроизвести его будет тяжело. Надо регулярно выставлять на аукцион очень много единиц товара, чтобы при возврате ящик был сильно переполнен.

10) Если это важно, то выставлял товар на аукцион в Даларане.
    Ник Миленама

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от VetalVR Посмотреть сообщение
    8) Учитываю частоту возникновения бага, воспроизвести его будет тяжело. Надо регулярно выставлять на аукцион очень много единиц товара, чтобы при возврате ящик был сильно переполнен.
    Как то раз, выставил 1000 стрел по 1 на аук. Потом мне все это пришло на почту. Писало ящик переполнен, я брал те 20 писем или сколько там помещается, а потом делал релог. Появлялись следующие письма.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points