аккаунт: medinsky
причина: крашер.
я ничего как вы догадываетесь не делал. банил банни - и его я прошу предоставить в тему скрин где один или несколько персонажей с моего аккаунта крашил сервер. прошу не откладывать сие действие.
аккаунт: medinsky
причина: крашер.
я ничего как вы догадываетесь не делал. банил банни - и его я прошу предоставить в тему скрин где один или несколько персонажей с моего аккаунта крашил сервер. прошу не откладывать сие действие.
мне тоже интересно посмотреть на эти скрины
partizan693#2394
Просто на каких то догадках банить неок. Прошу разбана конечно же. Ибо мой прист из Оргримара не выходил никуда около 5 дней! Единственные исключения были гирейды.
на Ханта я не заходил около месяца вообще. Аккаунт под присмотром всегда был и паролей ни у кого не было. Это 100%
мага вкачал ток месяц назад и толком не успел им поиграть.
Да,Банни,Скрины в студию плз.
Или любые другие док-ва
Ну я видел 2-ух хантов каких-то в пылающих степях - один 47-ого лвл другой 80-ого - но 80-ый говорил, что типо следит за крашерами и скринит их, а 47-ого лвл не отвечал...
А ники приблизительные хантом не припомнишь? дабы окончательно очистить совесть моего аккаунта. Банни я в данный момент просто хочу доказать свою правоту. Скринов на меня в принципе не может быть. У меня своя фишка - оставлять персов всех в некотором месте када выхожу из игры - и об этом никто не знает, ну кроме меня. Так что возможность того что у меня увели акк - нереальна.
Банни сейчас офлайн. Ближе к 10 часам утра по Москве ответит.
Насчет алтаря. Он там лично сидел и банил багоюзеров. Поэтому если уж получен бан, то явно за дело.
как ты думаешь стал бы я пристом изображённым в моём гайде на сайте (в низу страницы) http://aranei.talk4fun.net/priest.html багать и крашить какой то сервер где я играю? мне оно надо? Ах да кстати) У меня кул отмаза - я не был вообще в пылевых степях! Точно помню! Туда никогда не летал... =) Ачивки смотрите на присте. Так что просто дайте мне объяснее по какому праву забанили и когда будет всётаки анбан?
Уважаемый , чего ты ищешь разбана , именно ты крашил сервер
Логин твоего акка идентичен логину скайпа крашера
Тебя так же как и его зовут Владимир
Ты именно тот прист из аранеев как ты и сказал мне в конференции в скайпе
Ты крашил серв не через пылающие степи , а через свой баг как ты сказал притягивая мода в тексты
Думаю я все понятно расписал , слишком много сходств получается. :)
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:23 ----------
Дай я угадаю у аранеев РТ , с 19 по мск , ибо с 19 по мск ты не крашил серв , твои слова , с нами был 3 человек когда ты крашил серв, он потвердит мои слова
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:26 ----------
А причина по которой ты не багал в степях такова : там был фикс. , я передал баг админам и его фиксанули :)
Bunny (28.03.2012)
Ну во первых. Совпадения есть и оч многие - во вторых РТ у аранеев написаны на сайте. В третьих РТ у аранеев 15.00 мск - 19.00 мск и 19.00 мск - 23.00 мск.
А банни гм - что за цифарки то в чате? Аккаунт medinsky никак не связан с крашером - совпадение! И они бывают!
И во вторых у тебя скрины и ни на одном нету моих персонажей роняющих сервер! Ты стоишь в каком то инсте - и линкнул в чат какие то ID и остальное...
И потом насколько я знаю у меня мыло было vova1medinsky@gmail.com
Т.к. яндексу я не доверяю. И все емэйлы были на гугле! Скриншотов на бан не достаточно. Ты в чате прописал помоему какие то аккаунт инфо и надеешься на совпадения. Предлагаю Вам предоставить реальный скрин с тем, что я крашил сервер а не информацию о моём акке, которую я и так знаю.
На сервере играет овер 6к игроков. В мире с именем Владимир миллионы...Фамилия моя также достаточно распространена! И не надо меня связывать с кем-то основываясь на каких то догадках и совпадениях (причём частичных) со скайп-логином.
Банни я не увидел на скринах своих персов ломающих ваш сервер.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
дубль 2 давайте