Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана игрока Шкура

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Обжалование бана игрока Шкура

аккаунт: medinsky

причина: крашер.

я ничего как вы догадываетесь не делал. банил банни - и его я прошу предоставить в тему скрин где один или несколько персонажей с моего аккаунта крашил сервер. прошу не откладывать сие действие.
    Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Если в гильдии нету дц на 25хм - это уже прискорбно.
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    их ценят лишь несколько гильдий на каждом реалме, все остальные считают их исключительно пвп-хилами, недостойными попадать куда-либо дальше геров

Гуру Аватар для Partizan693
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 162).
    мне тоже интересно посмотреть на эти скрины
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1015&dateline=1367704  329
    partizan693#2394

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Просто на каких то догадках банить неок. Прошу разбана конечно же. Ибо мой прист из Оргримара не выходил никуда около 5 дней! Единственные исключения были гирейды.

на Ханта я не заходил около месяца вообще. Аккаунт под присмотром всегда был и паролей ни у кого не было. Это 100%

мага вкачал ток месяц назад и толком не успел им поиграть.
    Последний раз редактировалось Holyhope; 28.03.2012 в 00:57.
    их ценят лишь несколько гильдий на каждом реалме, все остальные считают их исключительно пвп-хилами, недостойными попадать куда-либо дальше геров

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да,Банни,Скрины в студию плз.
    Или любые другие док-ва

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Ну я видел 2-ух хантов каких-то в пылающих степях - один 47-ого лвл другой 80-ого - но 80-ый говорил, что типо следит за крашерами и скринит их, а 47-ого лвл не отвечал...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    А ники приблизительные хантом не припомнишь? дабы окончательно очистить совесть моего аккаунта. Банни я в данный момент просто хочу доказать свою правоту. Скринов на меня в принципе не может быть. У меня своя фишка - оставлять персов всех в некотором месте када выхожу из игры - и об этом никто не знает, ну кроме меня. Так что возможность того что у меня увели акк - нереальна.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Банни сейчас офлайн. Ближе к 10 часам утра по Москве ответит.
    Насчет алтаря. Он там лично сидел и банил багоюзеров. Поэтому если уж получен бан, то явно за дело.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Банни сейчас офлайн. Ближе к 10 часам утра по Москве ответит.
    Насчет алтаря. Он там лично сидел и банил багоюзеров. Поэтому если уж получен бан, то явно за дело.
    как ты думаешь стал бы я пристом изображённым в моём гайде на сайте (в низу страницы) http://aranei.talk4fun.net/priest.html багать и крашить какой то сервер где я играю? мне оно надо? Ах да кстати) У меня кул отмаза - я не был вообще в пылевых степях! Точно помню! Туда никогда не летал... =) Ачивки смотрите на присте. Так что просто дайте мне объяснее по какому праву забанили и когда будет всётаки анбан?

Старожил Аватар для sashqalolx
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 37).
    Уважаемый , чего ты ищешь разбана , именно ты крашил сервер
    Логин твоего акка идентичен логину скайпа крашера
    Тебя так же как и его зовут Владимир
    Ты именно тот прист из аранеев как ты и сказал мне в конференции в скайпе
    Ты крашил серв не через пылающие степи , а через свой баг как ты сказал притягивая мода в тексты
    Думаю я все понятно расписал , слишком много сходств получается. :)

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:23 ----------

Дай я угадаю у аранеев РТ , с 19 по мск , ибо с 19 по мск ты не крашил серв , твои слова , с нами был 3 человек когда ты крашил серв, он потвердит мои слова

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:26 ----------

А причина по которой ты не багал в степях такова : там был фикс. , я передал баг админам и его фиксанули :)
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Приму в дар богатство и власть
    Цитата Сообщение от Teker Посмотреть сообщение
    Да я за дк 5-ый год играю
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Не друг, много достижений у меня
    Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
    Интересно про какие достижения ты говоришь ?
    Про ачивки что ли?
    А и да всеравно сасай у химиката yao-ming-fuck-that

10. 1 пользователь сказал cпасибо sashqalolx за это полезное сообщение:

Bunny (28.03.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
    Ты крашил серв не через пылающие степи , а через свой баг как ты сказал притягивая мода в тексты

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:23 ----------

Дай я угадаю у аранеев РТ , с 19 по мск , ибо с 19 по мск ты не крашил серв , твои слова , с нами был 3 человек когда ты крашил серв, он потвердит мои слова

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:26 ----------

А причина по которой ты не багал в степях такова : там был фикс. , я передал баг админам и его фиксанули :)
    Ну во первых. Совпадения есть и оч многие - во вторых РТ у аранеев написаны на сайте. В третьих РТ у аранеев 15.00 мск - 19.00 мск и 19.00 мск - 23.00 мск.

А банни гм - что за цифарки то в чате? Аккаунт medinsky никак не связан с крашером - совпадение! И они бывают!
    И во вторых у тебя скрины и ни на одном нету моих персонажей роняющих сервер! Ты стоишь в каком то инсте - и линкнул в чат какие то ID и остальное...

И потом насколько я знаю у меня мыло было vova1medinsky@gmail.com
    Т.к. яндексу я не доверяю. И все емэйлы были на гугле! Скриншотов на бан не достаточно. Ты в чате прописал помоему какие то аккаунт инфо и надеешься на совпадения. Предлагаю Вам предоставить реальный скрин с тем, что я крашил сервер а не информацию о моём акке, которую я и так знаю.

На сервере играет овер 6к игроков. В мире с именем Владимир миллионы...Фамилия моя также достаточно распространена! И не надо меня связывать с кем-то основываясь на каких то догадках и совпадениях (причём частичных) со скайп-логином.

Банни я не увидел на скринах своих персов ломающих ваш сервер.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Автору отписал в личку, ну и здесь напишу.
    Разбана не будет, был таким крутым, что крашил сервера за каких-то 20-25 рублей? Получите бан, распишитесь. И то, что форумный акк зареган на webmedinsky@yandex.ru - это тоже совпадение.
    http://s019.radikal.ru/i600/1203/94/ee372416d6cd.jpg
    http://s019.radikal.ru/i642/1203/e4/296db5a9018a.jpg

Ах да, очень хочу усшылать ответ автора, тк на ПВЛе от сдулся и удалил все свои сообщения, то здесь я думаю тоже так и будет :)
    дубль 2 давайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение

КГ/АМ
    Ты говоришь об аранеях так как будто в этом виновата вся гильдия.
    Даже если это и была "шкура" то об этом никто незнал, и гильдия страдала от откатов дисконов не меньше остальных!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Чиконог Посмотреть сообщение
    Ты говоришь об аранеях так как будто в этом виновата вся гильдия.
    Даже если это и была "шкура" то об этом никто незнал, и гильдия страдала от откатов дисконов не меньше остальных!
    Извиняюсь, конечно, что влез, но за Аранеями уже далеко не первый грех =\

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права