1. Moscol, Эйтукан.
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=384568
3. Добрый день. Хочу узнать почему меня забанили за перелив? Играл 2х2 рейтинг был примерно 1700. Я и напарник одеты в бис шмот, играли ради интереса, а не очков арены.
1. Moscol, Эйтукан.
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=384568
3. Добрый день. Хочу узнать почему меня забанили за перелив? Играл 2х2 рейтинг был примерно 1700. Я и напарник одеты в бис шмот, играли ради интереса, а не очков арены.
Последний раз редактировалось Максик; 22.11.2014 в 16:29.
"РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
Ссылку поменял
"РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
знаю этого ханта,со званием Ловчий,полученным им в ивенте,одет в бисс вещи,дпс дает мега,не думаю,что ему был резон сливать
А что вы хотите, я видел как банили даже тех, кого даже на сливе и в тиме не было, ники похожи были, про дезинфу с 5х5 я вообще молчу...
п.с. Moscol, ты бы скрин тимы с армори кинул, пруфы предъяви какие то, хотя... за последнее время я понял что на нашем проекте правых игроков не бывает.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я уже грёбанные 4 дня пытаюсь обжаловать бан за якобы "слив 2х2". Судя по твоим словам, написанным выше, все игроки проекта - черти, которые так и норовят обмануть несчастных GM'ом и разработчиков. Кто же тогда вы? Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Иначе почему 99% обжалований закрываются с пометкой "Отказано"?
Глупо верить железу, которому свойственно давать сбои, в то время, когда люди дают практически неоспоримые доказательства своей невиновности.
Ситуация игрока, создавшего эту тему, мне близка. Мне точно так же не было никакого резона делать такой "перелив", но правота оказалась на стороне железа.
Понять можно и вас, ведь хотелось бы получать достойную з/п за время, потраченное на обслуживание сервера, не так ли? Но одумайтесь, пока что ваш проект крупнейший в рунете (среди пиратских серверов, само собой), но с ростом таких вот банов, вы рискуете потерять игроков.
Больше банов! Больше крови!