А что если сделать старт 70 лвл и кач х1?Вроде как мир полностью направленный на wotlk.Кому хочется качаться заново?Да и на оффе гонка лвл была не с 1,а с 70.Разумеется ванила и бк тоже там будут.Мне кажется такая фишка была бы популярна.
А что если сделать старт 70 лвл и кач х1?Вроде как мир полностью направленный на wotlk.Кому хочется качаться заново?Да и на оффе гонка лвл была не с 1,а с 70.Разумеется ванила и бк тоже там будут.Мне кажется такая фишка была бы популярна.
Фан сервер получается.
Не совсем.Просто это был бы по сути близлайк сервак но с вырезанным ванила\бк контентом.И в этом ничего фанового не будет если будет строго х1,шмот на старте будут выдвать зелёный,ну и проффы можно поставить,хотя тут уж как удобнее.Можно с бк старт намутить.Там тоже локации интересные.
- - - Updated - - -
Ладно если думаете что идея бред до забейте.Я вообще если честно на логон 3 играю.Думал вдруг проканает такая фишка.
чё за идеи?
Да и какая вообще гонка лвла. Есть игроки которым в кайф качаться. Если не хочешь качатся для этого сделаны сервера типа х100, там за пол часа можешь качнуться и на 80-ом лвле играть как и на х1.
Или ты видимо захотел иметь твинка на х1 70-го лвла, но тебе лень качать перса и ты решил выдвинуть такую бредовую идею
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Не...