Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Симбиозное БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).

Симбиозное БГ

И вот это творится на протежении почти всего час-пика (16:00 - 19:00): http://higgs.rghost.ru/59270635/image.png . Хотя бы подумайте сделать симбиозное БГ, когда членов альянса может кинуть как ордынцев и наоборот. Это нужно для балансировки участников. БГ бы тогда было нон-стоп.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 26.11.2014 в 10:41.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    И вот это творится на протежении почти всего час-пика (16:00 - 19:00): http://higgs.rghost.ru/59270635/image.png . Хотя бы подумайте сделать симбиозное БГ, когда членов альянса может кинуть как ордынцев и наоборот. Это нужно для балансировки участников. БГ бы тогда было нон-стоп.
    На фан с такими предложениями обычно отправляют. Ну и стандартное - "не близлайк".

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    На фан с такими предложениями обычно отправляют. Ну и стандартное - "не близлайк".
    Кому нужен этот близзлайк, когда у администрации в руках целый сервер, целый мир, который они могут усовершенствовать. Сделать то, что близзарды не сделали (но в данном случае, будь это на официальном сервере, это, конечно, было бы неактуально. Во-первых, это часть атмосферы варкрафта - войны между Ордой и Альянсом, во-вторых, там нет проблем с онлайном, в актуале было 12 миллионов играющих, а не 60 тысяч на все сервера, и явно не 500-600 онлайна, как на х15-20 (я не верю, что там может быть онлайн 3 тысячи. Только взгляните на скриншот)).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Салыч (26.11.2014)

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Кому нужен этот близзлайк, когда у администрации в руках целый сервер, целый мир, который они могут усовершенствовать. Сделать то, что близзарды не сделали (но в данном случае, будь это на официальном сервере, это, конечно, было бы неактуально. Во-первых, это часть атмосферы варкрафта - войны между Ордой и Альянсом, во-вторых, там нет проблем с онлайном, в актуале было 12 миллионов играющих, а не 60 тысяч на все сервера, и явно не 500-600 онлайна, как на х15-20 (я не верю, что там может быть онлайн 3 тысячи. Только взгляните на скриншот)).
    Мне нужен близлайк. Думаю многим другим игрокам он тоже нужен. Ну и насчет 12 миллионов - то были пользователи со всего мира. А 60 тысяч мы имеет только на одном ру сервере. Ну и я думаю такая ситуация разве что на х15-20. На х25 стабильно попадаю на БГ за обе фракции.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Ждите кросса.