Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Холи] Колодец света

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation [Холи] Колодец света

1) [http://ru.wowhead.com/spell=724]
    2) При использование просто исчезает вызывая КД.
    3) Создает священный колодец Света. Все дружественные игроки могут испить из него и восстановить ((2878 + ($SP * .308)) * 3)*(1.15 * 1) ед. здоровья в течение 6 сек. Атаки, снижающие здоровье игрока на 30% от общего запаса, рассеивают эффект. Колодец исчезает через 3 мин. или после 10 использований.
    4) logon WoW Circle Cataclysm x25.
    5) Со дня открытия реалма WoW Circle Cataclysm x25 .
    6) 9/10 т.к. важнейший талант у ХолиПриста в ПвП/ПвЕ.
    8) Не обязательлен.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ilya1992 за это полезное сообщение:

Kriztall (18.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Талант не работает, но важность через чур завышена, так как не был данный талант важным для приста никогда
    Холиков должна заботить больше нерабочая искуссность и проблема с чакрами

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Если важность через чур завышена посмотри данный топик о Холи в ПВП на оффе:

Холик это крутяк: Стан раз в 17,5 сек + фир + Спиды с шилда + диспел яда это офигенский кайт дд. Нас станят? Фирят? и бьют? Да бегаем вокруг колодца под шильдами ЫЫЫ и станим и станим и станим пока враг не выйдет в окно (; опять фирим... 2дд.. законтролили нашего напарника и бегут к нам мы типа делаем вид что убегаем в шилде станим ну как обычно ноуже кинули ренью и ждем главого момета, нюкают дд обычно под всякими быбалми и антифирами все такое, поетому мы не дураки и ждем.. когда остается 20% хп не 15% а 20 и юзаем крылья и прыгая на стуле кричим - убей убей убей и как только наш столб поднимается на половину юзаем фир шилд колодец диспел и мы уже далеко и сполным столбом. (; это такая красивая история, но на самом деле се атк часто и бывает я конечно больших рейтинго не брал, но кажется что все атк и есть просто не вижу чем дц тащит я думаю его рога кикнет и убьет, а в холике можно без кастов справится. Колодец у меня тикает по 6к...и заюзать его можно даже в стане.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kriztall Посмотреть сообщение
    Если важность через чур завышена посмотри данный топик о Холи в ПВП на оффе:
    ....
    это такая красивая история, но на самом деле се атк часто и бывает я конечно больших рейтинго не брал, но кажется что все атк и есть просто не вижу чем дц тащит я думаю его рога кикнет и убьет, а в холике можно без кастов справится.
    ты сам то читай. у человека фантазия разыгралась, а ты тут все за чистую монету принял. до выхода каты были мнения, что в пвп холик будет тащить, но ничего подобного. так, нубов на бг похилить не более.

пве онли 4/10.

Старожил Аватар для Hypnogaja
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от baol Посмотреть сообщение
    ты сам то читай. у человека фантазия разыгралась, а ты тут все за чистую монету принял. до выхода каты были мнения, что в пвп холик будет тащить, но ничего подобного. так, нубов на бг похилить не более.

пве онли 4/10.
    колодец никогда не тащил - зря потраченный талант
    Цитата Сообщение от Паладина
    гм увидел меня герой паладина ник сильно легко в бан или что это завидно человек? просто всех убил.что пиши еше?

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=931&dateline=13261411  76
    Cataclysm Орда х25
    ШП Hypnogaja 360 ilvl
    Хпал Mobility 354 ilvl
    Фмаг Maubei 355 ilvl
    Фдк Iriver 355 ilvl

Guild Master "Independence"

Cataclysm Альянс x25
    Ферал Чудошоколад 350 ilvl
    Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hypnogaja Посмотреть сообщение
    колодец никогда не тащил - зря потраченный талант
    если б работал - я б с удовольствием им пользовался... сейчас почти на всех боссах есть аое фаза.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено.

Ваши права