создаю опрос. на основе полученной информации будем думать дальше
поправочка. ошибка в 1 пункте. (сложность 3, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время неизвестно)
отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)
делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)
новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)
модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)
ничего не делать, оставить все как есть
А я бэтмен
создаю опрос. на основе полученной информации будем думать дальше
поправочка. ошибка в 1 пункте. (сложность 3, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время неизвестно)
Последний раз редактировалось Enio; 30.11.2014 в 17:12.
Где опрос? чето нету...
Да убрать нахрен эту функцию. Нытики по поводу зелени могут собрать свое пати на бг и судя по последним темам, они это и делают.
Зато пвпшеры одиночки да и просты люди смогут нормально поиграть на бг.
И лучше побанить таких кикающих даунов, скажем на перманентyao-ming-fuck-that
Lummi (30.11.2014),Meowmenator (30.11.2014)
Лол А как же близлайк?!!!!!!ВЫ чё1:?? Это убирать не надо!!?!!! Ваши проблемы что вас кикают!
- - - Updated - - -
так как я болею на бг каждый день по 7 часиков бегаю не разу меня не кикали и я не видел что кого то кикают,просто автора кикнули с 90к хп и он кукарекает.Боже мой на бг афк-ботов раз на 4 бг бывает,постоянно кикаем!
ChupaChups (30.11.2014),HIP101 (09.12.2014)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Понимаешь проблемы 5 балаболов которые кикают с бг это изи-бризи бан для профилактики выдать и усе пусть гуляют себе .Не стоит из-а парочку даунов делать скандал и придумывать велосипед
- - - Updated - - -
Вы все такие наивные даже если скажут мол убрать функцию то ее через 1-2 года сделают как всегда
- - - Updated - - -
Дима ты же пвешник ,ток ты в грязную политику пвпшных балаболов не лезь yao-ming-fuck-that
Каил (03.12.2014)
я уже как 4 месяца не играю на катаклизме. Я просто говорю, что не всё так радужно как вы думаете. Кикают с бг и алые, и орда. Я говорю, что не надо функцию убирать, надо просто давать бан на 1-2 дня. Тут пиратка, а не оф, недовольные таким критерием пусть идут лесом или перестанут кикать.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер