Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фрост дц 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

фрост дц 3.3.5

помогите плз с тактиками по сетапу фрост маг и дц. 1) ферал + ршам. Мы пытаемся бить ферала но он прыгает вокруг мага и не дает ему ничего сделать. в конце концов проигрываем либо по мане либо маг так умирает от критов по 8-10к. 2) ферал + рог. тут вобще хз если они рукастые то могут убить любого из нас. 3) вар + рдруид. их чаще выигрываем, но не со стопроцентной вероятностью. играем в друида дамагом но когда у него 3 стака жизнецвета на каждом бурсте дубовая кожа/триня/моменталка то он выживает. 4) дц + дк. обычно убивали дк, но если дк шм бот и прист лосает овцу то садимся по мане. Ну про локохилов можно не спрашивать.

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    пусть маг юзает фрост болт 1 лвл для кайта
    ршама контроль шипами и фиром, пусть дц помогает магу с дамагом. если маг не может друля бить изза того что тот скачет вокруг-меняй мага. под конец чейн контроля берн шаму под хастой, тогда же фб 1лвл ему чтоб далеко не убежал
    ферал+рог элементарный кайт роги, после коша(который маг может пересидеть в глыбе) он контролиться в таком сетапе элементарно. кидни блинковать/триньковать/глыбить, блинд триньковать. Если они идут в дц, магу элементарно шипнуть рогу-только тринь+кош спасёт от контроля, и то на 5 сек. Маг же может 3 раза выйти из их контроля. Бить друля первым, либо если диминишинг и овцы и фира на роге-рогу вариант.
    сетапу вар+рдру вы вообще контр сетап. кайт вара теми самыми фб 1лвл, кайт дру ими же, берн дру либо дамаг дру если идёт в мишку. Можно попробовать забрать вара за фир+мк друля, чтоб выжать из них кд, и при повторе убить. Или просто по мане посадить еще больше. Присту здесь элементарно-обновлять щиток на цели вара, пуржить/дамажить/бернить друида. Магу нужны зачатки рук.
    против дц+дк надо всегда держать анти болезни на 2х чтоб дк не аоешил, эффективна связка фир+оковы приста на дк, если на том есть пару дебафов(не дотов, а стаков херни на крит) мага. В это время фб 1лвл+разнос в приста, потом спокойно шипаеться дк после обновления фб 1лвл(против пуржа омг как помогает) и прист берниться +тунелиться +кайтиться дальше.
    Последний раз редактировалось Froster; 31.03.2012 в 00:30.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    сетапу вар+рдру вы вообще контр сетап. кайт вара теми самыми фб 1лвл, кайт дру ими же, берн дру либо дамаг дру если идёт в мишку. Можно попробовать забрать вара за фир+мк друля, чтоб выжать из них кд, и при повторе убить. Или просто по мане посадить еще больше. Присту здесь элементарно-обновлять щиток на цели вара, пуржить/дамажить/бернить друида. Магу нужны зачатки рук.
    Вар садится на приста и прист умирает через определенное количество времени. Всё. Кайт дру фб 1-го ранга? Вообще кайт дру? Чо, реально? Фир дру? Это типа вар где-то гуляет, а прист такой спокойно бежит к дру и фиряет его? Просадить по мане дру? Мне смайлов не хватает...

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Вар садится на приста и прист умирает через определенное количество времени. Всё. Кайт дру фб 1-го ранга? Вообще кайт дру? Чо, реально? Фир дру? Это типа вар где-то гуляет, а прист такой спокойно бежит к дру и фиряет его? Просадить по мане дру? Мне смайлов не хватает...
    вар весь бой стоит в новах мага,он же за контроль дру дф/фир отлетает через определенное кол-во времени,дц лосает вара,на маунте добежат до друида и дать фир вполне реально.
    Мне смайлов не хватает...

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от freesky Посмотреть сообщение
    вар весь бой стоит в новах мага,он же за контроль дру дф/фир отлетает через определенное кол-во времени,дц лосает вара,на маунте добежат до друида и дать фир вполне реально.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).

y_502575b8.jpg
    Маг стоит в корнях/циклонах, новы маг сам и сбивает, т.к. надо же дамагать. За контроль дру? Чем ты его контролить будешь, лола? Фира в дру не будет вообще, т.к. прист постоянно под хамстрингом или криком, дц не лосает, а падает, как лох, ибо огребает от вара нереально. Даже если вар в овце, с приста спал хамстринг/крик, он сел на маунта и побежал к друлю, то что мешает дать корни присту, которому, что снять их, надо слезть с маунта? Хоть не позорился...

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    y_502575b8.jpg
    Маг стоит в корнях/циклонах, новы маг сам и сбивает, т.к. надо же дамагать. За контроль дру? Чем ты его контролить будешь, лола? Фира в дру не будет вообще, т.к. прист постоянно под хамстрингом или криком, дц не лосает, а падает, как лох, ибо огребает от вара нереально. Даже если вар в овце, с приста спал хамстринг/крик, он сел на маунта и побежал к друлю, то что мешает дать корни присту, которому, что снять их, надо слезть с маунта? Хоть не позорился...
    циклон кс,корни диспелятся,контроль дру? повторюсь дипфриз фир,во время крика вара залосал,сел на маунта фирнул дру.
    за фир/дф/кс вар под асистом приста ложится как лох.
    а ну да,не позорься,пацан с 2к

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Придерживаюсь к мнению Freesky , в дц фрост такие сетапы как рдру авар убиваються на ура за дп + сало + (асистит дц ) улетает друид..
    на ат на хай рейте убивали всегда.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от FlatRa Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь к мнению Freesky , в дц фрост такие сетапы как рдру авар убиваються на ура за дп + сало + (асистит дц ) улетает друид..
    магу показать мув где рдру авар убивают шп фроста с ат...когда вы уже поймете, 100% контрсетапа на личе нету.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от FlatRa Посмотреть сообщение
    Даже друля? Я щас тебе тайну открою, но друль в 2х2 почти неубиваем. Все наши проигрыши были, либо овергир, либо шама пуржем шоком не дает хилить, либо мой вар зафанател и (или) меня законтролили, либо раскачали свичами, хоты не успели выхилить. Но чтоб убить рдру - это что-то новое. Было только от рог-элем по моей памяти, но таких тим раз-два и обчелся, т.к. требуют от обоих неординарного скилла, что на цирке редкость.

Я не говорю уже, что салом надо попасть в каст, а вынудить рдру кастовать могут дд с минус хилом, но никак не фрост с дц.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Прист падает когда на варе фриз на 10(или 20% если ффб)% сильнее чем на присте? Не смеши меня, вар стоит фулновы/фулшипы(диспела нету) а друид в дф получает бурны = профит.

Заблокирован Аватар для Medvedko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права