Ув. администрация прошу пояснить, за что, был выдан бан. Сторонние программы не использовал, бегал на бг, выкинуло, пытался зайти, пишет, мол ваш акк заблокирован, прошу принять меры, стандартный пинг у меня 1к! Игровой ник Krabone х100 ката
Ув. администрация прошу пояснить, за что, был выдан бан. Сторонние программы не использовал, бегал на бг, выкинуло, пытался зайти, пишет, мол ваш акк заблокирован, прошу принять меры, стандартный пинг у меня 1к! Игровой ник Krabone х100 ката
Раз заявки нету, значит за читы по оповещению античита.
Последний раз редактировалось Aleksun; 07.12.2014 в 21:47.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Вангую ещё не 1 такую тему
Ув. Aleksun, у меня на акке выкачан не 1 персонаж, как на кате, так и на личке, на них довольно приличное время игры, и до установки нового античита все было норм, не находите??? Если вы что-то натворили с этим античитом, почему оддуваются игроки?!?!?!? В лк написано: Читы. (забанил [Player: Reales]), а какие читы? если можно, поподробнее!!!! еще раз повторяюсь сторонними программами не пользовался, ПИНГ 1К!!!!!!! на бг и того больше!!!!!
- - - Updated - - -
Подскажите плз, как решить данную проблему(((
Вообще, хотел предложение сделать, чтобы ГМ обязательно скринил нарушение, на скрине должно быть видно оповещение античита и ГМ стоит рядом с читером.
На бк скив так делает, проблем еще не было. А так, мало ли античит орал, а Реалес даже не посмотрит, реально ли читерят, выдаст бан только по оповещению.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ув. Aleksun, а куда написать, или к кому обратится??
Походу недоработка античита , жди.