Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воу воу палехче

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).

Воу воу палехче

1.картман
    2.Дата снятия блокировки: 20.12.2014, 18:00
    3.оскорбление на национальной почве
    4.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407460 вот та тема,начну с того что лично я показал ему как он выглядит со стороны ,именно ответил ему на фразу
    привет лохам здарова петухам
    ,зашел в яндекс набрал питух и вот ему и гифку закинул.Отсылка к национальности -это бред,или с чего вы взяли что это отсылка которая как то затрагивает национальность ?Вы там увидели что то исконно русское или что то связано с Россией? Лично я нет.
    Меня обвинили в тому что я оскорбил его "ватником" пфф .Не знаю если искать в гугле.ру то можно много всякой фигни найти,лично я когда вел в яндексе.юа то вот что мне выдало на слово "ватник"
    Ватник (рос. Ватник) — тепла в'язана вовняна або байкова сорочка, стьобана ватяна куртка або безрукавка. Іноді ватником називають тілогрійку, в тому числі і з відірваними рукавами, особливо це характерно для виправно-трудових колоній (таборів).
    Он что хочет той и думает на гифке я вижу питуха что похож на него в 1 в 1 ,и отсылок к национальности даже не было.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Какая национальная почта? Вы причину бана видели вообще или из головы это взяли?

Поблагодарил(а)
    493
    Если в имеете в виду что я его оскорбил,то как раз он спровоцировал своей авой и фразами "привет лохам здарова питухам" и фразами про хохлов

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    А Вы не ведитесь на провокации.

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    А Вы не ведитесь на провокации.
    ему бан за аву не выдали,3 день уже,если вам не сложно изучите тему,там в каждой фразе он унижает украинцов и обзывает хохлами.
    С моей стороны не было оскорбления,я только ответил ему,так что прошу розбанить потому что это полный бред.Я понимаю что вы тут всех украинцов терпеть не можете но хоть 1 раз посмотрите на ситуацию со стороны и примите меры.