Итак, уважаемые и неоч уважаемые игроки вовциркуля, практически на каждом реалме после конца 2-го сезона, было множество вопросов к администрации данного сервера. Видел множество темок с предъявами к Скиву, например на х15 забанили за то, что против него вышли рп и кто то после луза ливнул с арены лолчто? за это бан? Особенно поразило меня некое подправило Нона за слив ммр, следовательно сразу вопрос к куратору данного проекта, Нон ты хоть знаешь что такое ммр? Парень сам еще толком не знает ничего кроме как пиздить скрипты у других сервером и обещать, решил с экономить денюжку и сразу после сезона вдруг что то бормочет про слив ммр и бан за это, опять же вопрос возникает: почему ничего не было в критериях когда открывался сезон?
Важно:
- Серьёзные призы требуют серьёзного контроля, поэтому 2 раза в сезон будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление ПвП вещей.
- Награды в конкретном брекете станут актуальными, только если будет как минимум 10 активных и уникальных команд.
- Если больше половины команд из топ 10 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.
- Разница в личном рейтинге между участниками команды не должна быть выше 500, иначе команда по итогам сезона наград не получит.
- Каждый участник команды должен провести не менее 50% боев, иначе команда по итогам сезона наград не получит.
- Запрещено бездействие на арене, оно будет расцениваться как слив.
- Награды и звания за 5х5 не выдаются.
- Бонусы по итогу сезона выдаются на аккаунт и логон к которому привязан персонаж.
- Награды в виде бонусов или $ получает только 1 уникальный аккаунт в брекете конкретного реалма, если игрок участвует в 2+ командах, то награду он получит только за 1 команду, а звания и маунта за всех.
т.к никто даже не мог представить себе что слив ммр запрещен, то конечно же 90% тим стали апать абузом ммр, тобишь твинками сливали на полтарашку и апались, потом опять сливали и апались, было даже которые апались не выходя из полтарашки)
формально все критерии выполнены.
Итак, сразу после конца сезона моему мейт и моему твинко присту приходит бан за слив арены, думаю оО втф шо за хуйня, пишу сфере за что бан, конечно же ответ был логический "слив арены" думаю похуй потом разберемся, когда будет оглашен результат по сезонам, настает этот самый день, результат таков:
р1 - команда "The Lion King", Состав: Phenomenonx, Feelings.
р2 - Команда "V KONYRY NISHITA", Состав: Placebo, Uahaunt.
р3 - Команда "Devour The Day", Состав: Razerxqt, Wickedsicq.
3х3:
р1 - команда "тынетопхолоп", Состав: Amphetaminex, Teho, Eolvin.
р2 - команда "MaXaSHa", Состав: Luciferous, Totterxed, Godsweapon.
р3 - команда "try to play me", Состав: Durd, Luminox, Drainka.
тобишь результат такой, какой мы и ожидали, ждем тайтлов и прочей инфы, сфера же сразу упирается в рога свои, и несет чушь рандомную мол сливерам бан нини и прочий бред, тут я уже догадываюсь в чем дело, и прошу предоставить док-ва - логи арены по которым я не знаю за что мне пришел бан моему же персонажу. Спрашиваю Нона на форуме на что идет опять же ответ сферы:
Да, сливеры без наград, во время составления списка скив не мог знать, что вы сливали 3х3 своими твинками(это могут проверить только гмы из игры), по этому р1-р3 на х5 будут определены заново в ближайшее время.
следственно пытаюсь добиться логов от Нона, Скива или Сферы
Нон посылает к Скиву. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409966
Скив не может их предоставить и попросту игнорирует мои темы и уходит от ответы:
Скив я вижу у тебя есть свободная минутка, дело в том что мы не могли быть забанены за слив 3х3, т.к в бан ушли ток 2ое, прошу посмотреть логи арены и показать за что именно бан
[19.12.2014 23:42:45] Дмитрий Андреевич: создавайте тему обжалования, рассмотрю в порядке очереди
[19.12.2014 23:54:40] Neizyo: http://forum.wowcircle.com/showthrea...28#post4315028
[19.12.2014 23:54:42] Neizyo: так подойдет?
[19.12.2014 23:55:45] Дмитрий Андреевич: ну вообще да
[19.12.2014 23:55:49] Neizyo: кто забанил: вас писать или сферу?
[19.12.2014 23:55:56] Дмитрий Андреевич: но могу сразу ответить, что ответ будет отрицательным
[19.12.2014 23:56:11] Дмитрий Андреевич: парсер проверяет конкретных чаров, он не знает кто чей твинк, это уже потом ГМы выясняют
а Сфера как обычно отожгла: Бан был выдан более 20-ти дней назад, никто сейчас не будет уже поднимать старые логи, нужно было сразу писать на форум.
А то спустя месяц вспомнили вдруг, что нарушение якобы несправедливое, смешно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=410144
какой спустя месяц? 2 недели прошло только, и после оглошение результатов пару дней всего, что за бредовые мазы? я не могу узнать причину и док-ва бана моего персонажа? бред.
конечно они не смогут предоставить логов потому что бан был ошибочный и надо просто приебаться к чему то и уйти от ответов игнорируя темы.
Полностью не профессиональная работа администрации, банальное неуважение к игрокам, полностью бредовая с оверпафосом админы, которые как упрямые бараны, сидят без фактов и док-в и что то все равно продолжают доказывать. Данная тема была создана для админов, чтоб в дальнейшем они более лучше относились к своей работе, а не как обычно, спс за внимания всем удачи)