Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с маунтом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Юрист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Проблема с маунтом.

Ув. администрация,я купил маунта,а он не подходит моей расе,но в ЛК не было прописано определенных рас при покупке,так как это тигр,вот ид 18766,на сайте на который перекидывает ЛК,тоже не было прописано,то есть я просто отдал свои деньги,хотелось бы решить эту проблему и заменить маунта или вернуть бонусы и прописать расы в ЛК,во избежание таких недоразумений,что мне сделать что б решить этот вопрос?

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Судись с цирклом, ты же юрист.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    правила пользования личным кабинетом , 1 из пунктов гласит,а именно пункт №5 :
    Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.

Местный Аватар для Юрист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.
    Пф,я проверил,там не написано определенные фракции,а просто прописано требования к предмету(верховая езда 150)(уровень 70),поэтому это ваша недоработка и даже здесь http://tbc.wowroad.info/?item=18766 , куда перенаправляет личный кабинет , этого не прописано , поэтому следуя вашим правилам , где я должен был проверить ?!

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Пф,я проверил,там не написано определенные фракции,а просто прописано требования к предмету(верховая езда 150)(уровень 70),поэтому это ваша недоработка и даже здесь http://tbc.wowroad.info/?item=18766 , куда перенаправляет личный кабинет , этого не прописано , поэтому следуя вашим правилам , где я должен был проверить ?!
    не позорьтесь ответ

Местный Аватар для Юрист
    Поблагодарил(а)
    1
    Прописано вот на этом сайте http://ru.wowhead.com/item=18766,сделайте переход на этот сайт , во избежание таких проблем , а мою проблему попрошу решить , а не ссылаться на правила , так как недоработка личного кабинета , это не моя проблема или я виноват что администрация ЛК не прописала , то что должна была , судя по вашим правилам ?

- - - Updated - - -

не позорьтесь ответ
    Что не позорьтесь , то что там комментарий , это не достоверная информация , решите пожалуйста эту проблему , по вашим правилам это не моя проблема

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Прописано вот на этом сайте http://ru.wowhead.com/item=18766,сделайте переход на этот сайт , во избежание таких проблем , а мою проблему попрошу решить , а не ссылаться на правила , так как недоработка личного кабинета , это не моя проблема или я виноват что администрация ЛК не прописала , то что должна была , судя по вашим правилам ?
    Вам был дан ответ уже в 1ом моем ответе,вы обязаны были сами узнать принадлежность того или иного маунта для своей франкции/рассы.

4ый пункт правил: При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.
    Последний раз редактировалось FRztw; 21.12.2014 в 14:55. Причина: пункт правил

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    this^
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Администрация не несет ответственности за вещи, которые были ошибочно куплены в личном кабинете же.
    Карочи товар возврату не подлежит.
    И да, я бы сломал пальцы людям, которые не ставят пробел после запятой.