Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прихлоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: прихлоп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 4).

прихлоп

прихлоп помоги дружище, встал перед выбором, меня позвал на арену какой то тип в двоечку катать,мол помоги на перчи рейта апнуть. я типа как не против поиграть, но на мою просьбу предоставить мне скрин паспорта, видео отчеты и родословную своей двоюродной сестры троюродного дяди от прадедушки в 5 поколении что он не сливал аренку дабы не уйти как половина сервера за соучастие в бан от скива - отказался, в ответ услышал лишь " братух , да зуб даю шо не сливал". Такие доказательства не очень вызывают у меня доверия и вот что я подумал, мб пробьете братуху то по своим каналам типа, а то перчи апать нада, а напарников нету, бояца все :( как быть то теперь?

2. 2 пользователей сказали cпасибо blackwhitex за это полезное сообщение:

OneX (25.12.2014),Yori (26.12.2014)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Когда проверят логи узнаете сливал он или нет, если забанят то сливал
    А так не проверяем

Ваши права