Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1. Barho
2.
3.1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
4.6.1.15
так вот ты??? давай я сейчас попрошу друзей наделать скринов таких же,без дат,времени трехлетней давности,вообще с другого серва нафиг,где ты мне интим за голду предлагаешь,бан тоже дадут?
Сообщение от laymoore
Данное сообщение было с утра был свидетелем вашей дальнейшей переписки
ну можно еще попросить у Барбары скрин с датой скрина
рамочка в жопе, потому что я окно чата подвинул, для того что бы было видно оскорбление и рамочка. и 2 скрина не надо заливать (с рамочкой и нет). так что отвечай за слова свои.как все отвечают
рамочка в жопе, потому что я окно чата подвинул, для того что бы было видно оскорбление и рамочка. и 2 скрина не надо заливать (с рамочкой и нет). так что отвечай за слова свои.как все отвечают
- - - Updated - - -
это так к слову.
эт типо ты чтот доказал??только дурак поведется на скрин.
Вот парочка программ для изи смены даты и времени создания документа:
SetFileDate
NewFileTime
Утилита ChangFileInfo и многие другие
эт типо ты чтот доказал??только дурак поведется на скрин.
Вот парочка программ для изи смены даты и времени создания документа:
SetFileDate
NewFileTime
Утилита ChangFileInfo и многие другие
Бархо
Сообщение от steelcross
Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.