Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сработал античит после тп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Azenot
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Сработал античит после тп

Решил телепортироваться с помощью http://ru.wowhead.com/item=46874 в Ледяной Короне. После телепорта я оказался в стане под действием античита,потом произошел дисконект. После захода в игру я оказался уже в палатке Серебряного Авангарда. Что произошло так и не понял. Помогите решить проблему, ведь из-за этого меня могут в следующий раз забанить, как я понял. Персонаж Azenoth, Альянс.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    да не, ты что. античит не погрешим, баны автоантичита не подлежат ни какой критике и обжалованию, если тебя забанят, придется раскошелится или отдохнуть. 100 раз говорил уже отключите нафиг этот поганый античит, все равно он ни кого не поймает, только баны обычным игрокам летят от ошибок.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    Zarj, ты ошибаешься) Сначала античит просто выкинет , потом выкинет и предупредит : " Вы были пойманы 2 раза, 3 раза - бан. Ну а на третий раз ты понял что будет.
    Врешь. Все не так.
    Теперь при регистрации нарушения вы получаете сообщение вида WARDEN : XYZ hack detected / teleport hack detected. You are disabled and kicked in 10 seconds. Это поможет локализовать проблемы и возможные ошибки(напоминаю, речь идет ТОЛЬКО о динамических проверках). Далее, игрок "отключается" - взаимодействие игрока с сервером прекращается. Вешается стун, зависящий от некоторых факторов (о них ниже). Вешается стак невидимого дебафа, зависящий от некоторых факторов (о них ниже). Вы кикаетесь через 10 секунд.

Дебаф - своего рода метка, стакается до 10 раз. Не снимается ничем, ни смертью, ни диспелами, даже не пытайтесь в этом вопросе меня обойти. Первые 2 стака - совсем ненадолго, после - уже серьезно. Продолжительность стуна зависит от кол-ва этих стаков.

- Первый стак вешается на 60 секунд, стун на 40 секунд
    - Второй стак вешается на 90 секунд, стун на 60 секунд
    - Третий стак вешается на 5 минут, стун на 3 минуты.
    - Четвертый стак вешается на 10 минут, стун на 5 минут
    - Пятый стак вешается на 20 минут, стун на 10 минут
    - Более пяти стаков - вешается на час, стун на 20 минут

Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    да не, ты что. античит не погрешим, баны автоантичита не подлежат ни какой критике и обжалованию, если тебя забанят, придется раскошелится или отдохнуть. 100 раз говорил уже отключите нафиг этот поганый античит, все равно он ни кого не поймает, только баны обычным игрокам летят от ошибок.
    При мне только 1 бан был несправедлив. Сможете доказать - доказывайте, обжаловать можно все, что угодно, кроме банов за injection, там ошибок быть не может.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    При мне только 1 бан был несправедлив. Сможете доказать - доказывайте, обжаловать можно все, что угодно, кроме банов за injection, там ошибок быть не может.
    при мне человек сел на чопер, прокатился, слез и получил бан за вех. потом перезашел на 2 других акка и тоже получил бан и на них. после этого половиной гильды вступались за него на форуме, он ни когда не использовал ни вех, ни хич, ни гагарина ни впе ни даже хуз. но "баны авточита не подлежат расмотрению".

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    меня поймал

Наш человек Аватар для Zarj
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 165).
    ошибок от анти чита ни каких нету и просто так он не банят. А так этот стан тебя не забанит просто выкинет с игры и все. Так что не очкуй

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Zarj, ты ошибаешься) Сначала античит просто выкинет , потом выкинет и предупредит : " Вы были пойманы 2 раза, 3 раза - бан. Ну а на третий раз ты понял что будет.

Поблагодарил(а)
    574
    Объясню. Тут и думать нечего. Если бы бан был выдан ошибочно, он был бы выдан за какое-нибудь дествие невозможное. И тогда бьы в бане оказался всего 1 акк. Но раз он зашел на 2 других и получил бан и на них - значит, бан был по памяти клиента, а в проверках по памяти античит не ошибается. Был действительно чит, мб его кусок, но он был и за это и есть бан.

Местный Аватар для Azenot
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Объясню. Тут и думать нечего. Если бы бан был выдан ошибочно, он был бы выдан за какое-нибудь дествие невозможное. И тогда бьы в бане оказался всего 1 акк. Но раз он зашел на 2 других и получил бан и на них - значит, бан был по памяти клиента, а в проверках по памяти античит не ошибается. Был действительно чит, мб его кусок, но он был и за это и есть бан.
    Может это быть из-за аддонов или неблагополучного кэша, которые как-то влияют на этот античит?

Поблагодарил(а)
    574
    Кэш имеет место быть, за него может быть бан. Но при условии, что перед этим использовались читы, которые оставили там след, по которому и будет бан.
    Аддоны - может быть. Если в них есть усок кода чита, или же аддоны входят в список запрещенных.

В проверках по памяти (именно в обнаружении конкретных читов) не может быть ошибок, какой бы нелепый не был бы бан.

Активист Аватар для Фрагмастер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я тебе могу сказать одно, если ты не получил бан сразу ты его не получишь в дальнейшем...Можешь забыть про это происшествие ...

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Не волнуйтесь, бан Вы не получите. За что может забанить античит

Ваши права