чё то с ормашей не то как разговор о нём заходит он тему клоз чтоб не кто не догадался какова же причина такой скрытности? у кого какие варианты))
чё то с ормашей не то как разговор о нём заходит он тему клоз чтоб не кто не догадался какова же причина такой скрытности? у кого какие варианты))
Напомни свой ник на фане?)
И не спамь темы:)
он сам лично вроде как не может закрывать темы на форуме, может лишь попросить вышестоящего.
Ты бы видел, сколько на него было жалоб на форуме, даже снимали его и банили, посмотрите сколько у него нарушений в профиле за оскорбления пользователей, а еще он руссофоб, нацист и бандеровец
Последний раз редактировалось ПоугAраю; 10.01.2015 в 21:39.
точно такой же ник и на фане ну и ещё пара десятков ников которые ты знаешь и незнаешь ты мне мут дать хочешь да без б ловлю с радостью
да теже муты людям на минуту которые в офлайне с перманентными мутами сидят он выдавал это понятно что что кто лизнет тот похвалит
- - - Updated - - -
я ещё не на кого репорт неписал с пруфами тк щитаю что стучать даже на отмотков вроде тебя ниже того чтоб до этого опускаться так же как и твоя любимая кнопочка (добавить нарушение) и убери с подписи герб своей родины которой ты так гордишся зачем корчить из себя терпилу
он как бы много чё не может но ведь делает
орман, какое из моих утверждений вдруг тебя обидело ? Я ща все обосную: ты руссофоб - это видно по предыдущим твоим темам, сообщениям и оскорблениям пользователей (все это можно выкопать в твоем профиле), затем раз ты руссофоб - значит автоматически ты нацист (это даже доказывать не надо), а то что ты бандеровец - ты никогда не отрекался от этого когда тебя об этом спрашивали (были скрины из игры, можно найти). Так что сопи в 2 дырки.
- - - Updated - - -
ничего, ты погляди его профиль и посмотри его нарушения и сообщения ранние, однажды его накроет медным тазом))) Он даже не успеет понять почему и за что)))
Кому ты нужен лан , фан фаном, но без пруфов - на выход.