Всем привет.
Хочу поиграть на x5.
Помогите советом как быстрей качнутся до 58 +.
Начальные локации все знаю и не интересно их проходить.
Хочу чисто пве контент.
Сейчас 20 лвл маг.
ps. Купил в лк па там x1.5% к опыту)
Всем привет.
Хочу поиграть на x5.
Помогите советом как быстрей качнутся до 58 +.
Начальные локации все знаю и не интересно их проходить.
Хочу чисто пве контент.
Сейчас 20 лвл маг.
ps. Купил в лк па там x1.5% к опыту)
создай дк
Найди пати на пп (и поиском регайте что-то вроде рт для фана )
Эллвинский лес- Западный край - Красногорье - Тнемнолесье - Тернистая - Танарис - Внутренние земли - Тлеющее ущелье - Западное Лихоземье - Пылающие степи.
Мне хватило с лихвой, если не хватает - идешь в аналогичную локацию другой расы и докачиваешься там.
- - - Updated - - -
Если интересует после 58 - Полуостров, Зангартопь, Награнд - должно хватить для 68.
На 68 - Борейская, Погост, Седые, Погост, Зул-Драк, Низина, Грозовая Гряда.
Звучит как путь полный вайнов в стиле "меня постоянно убивают хайлвлы" поменял бы танарис на внутренние вроде бы земли, тернистую на арати, а борейку на ревущий фьорд , как по мне более спокойные локи и качаться там быстрее можно, не бегая по кд с реса, вообщем путь дворфов в каче как по мне самый изи)
Неуместно, ТС -- маг.
Зная все задания, одной этой локи хватит с вип акком, даже еще останется 12 заданий.
П.С.: Если ТС желает пве, но начальные локи слишком скучны для кача, остается советовать только покупку лвлов до 58ого уровня, а дальше Аутлэнд и Нордскол.
Прокачал шамана, не зделал почти не одного квеста(до 18 лвл) качался чисто на ПП
Вообще, советую тебе найти несколько человек своего-же уровня и быстро прокачать себя на ПП(Поиск Подземелий) - Достаточно будет найти танка, хила :) Быстро, качественно, и получаете достижения на Классические подземелья + сбор вещей(потом можно на трансмут)
Сколько чаров на х5 не качала, но пп регнулось только на 78 лвл. Остальные рейды были тупо провальные.
Качаться возможно только на квестах.
В Танарисе убивали часто, а так урки не трогали, а мб мне и повезло.