Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь по квесту за хотницу/дреней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Нужна помощь по квесту за хотницу/дреней

Здравствуйте. играю в вов первый день, так что прошу прощения, если мой вопрос из разряда "а почему небо голубое". Взял квест у тренера на практику способности "верный выстрел", написано типо найдете манекен на северо-западе от места крушения и отработайте 5 раз эту способность (ну да вы итак текст квеста знаете...). Вобщем иду на северо-западную сторону разбитого коробля, вижу 5 манекенов 3-его уровня, применяю Верный выстрел на каждом из них до посинения. Но эффекта 0. Как выполнить квест? Я делаю что-то неправильно, или это квестовый баг, коих, как я почитал сообщения, тут немало?

P.S. Кстати, это нормально, что один из начальных квестов мне дали 2 раза (английский и русский вариант)? Соответственно и награда была за выполнения двойная...
    Последний раз редактировалось Guyver82; 15.01.2015 в 22:30.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Печально, что никто не в курсе.
    Вы хоть скажите тогда, наставник охотников дает что-то полезное помимо опыта/мелочи, чтобы решить, стОит ли пересоздать персонажа, пока левел маленький. Или нет смысла выполнять ее квесты, все равно ничего действительно полезного не даст?

Add: Мда-с-с... Пока дождешься "икспертов" на этом сервере (к слову его я выбрал из-за того, что по мнению mmovote он является якобы лучшим, явное преувеличение, как я вижу), уже сам разберешься. Оказывается, действительно баг и к тому же не факт, что с новым персонажем хант/дреней баг с квестом не проявится, т.к. видимо это ошибка в коде сервера. Правда вот еще из прочитанного не понял, что я потеряю, если не выполню эту цепочку квестов.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 16.01.2015 в 19:15.