Крч да ита ачинь длинный тикст особина для таво скок иа читаю ита ачинь многа тикста
но если ты хоч лишний раз убедиться что мне нид психиатр прочитай хД
Мне когдато нравился дима билан я его песни много слушал мне сестра сказала что это для геев и я стал слушать ак-47 (откуда и взялись репбатлы ) мне сказала сестра что это говно и я перестал что либо слушать потом я вроде начал слушать норм музыку типо криков твоей жирной мамки я слушал крч успешнную группу и ещё я с детскова сада привык к тому что меня П**дили в туалете и поетому
я пошёл в качалку ( ну короче качалка ита туалет запераешься дрочишь качаешь мышцы) потом я пришёл в детсад и сделал фингал девочке и я почуствовал себя очень крутым когда она 2 дня плакала с половиной бошки опухшей,лет через 14 ( нет не от моего рождение мелкий ты недотроль)я курнул с друганами так что заснул под лестницой в подьезде и очнулся в поликлиннике с кучой ментов они думали что меня там отп**дили но я им рассказал что я курнул и рассказал им одну деталь что проснулся на минуту под лестницой и увидел на ступеньках ДРОЧИТ большой белый заяц , пися у него была чёрная и длинная как у негра,т.е. Большой заяц с негрским писюном и сидит предомной дрочит и тут я ах**л и тогда я понял почему я проснулся весь мокрый и в белой жидкости и потом я рассказал это врачам они сказали что мне надо в психиатрическую больницу меня там заперли и оделу рубашку с зажитыми рукавами ита был ад и я прогрыз стену и выбрался оттуда через многие года ну лан через 2 дня меня выпустили сказав что со мной всё впорядке но на самом деле я притворялся ЗМУХМХУХАХАХАХ я проспал все 2 дня а они отпустили и я опять курнул с друганами ток в этот раз они сказали что разбудят меня если чтто но они меня не разбудили и мне опять преснился только не заяц а белка дрочашая себе красную пиписю.я помндю ещё до этого классе во 2 у меня был психиатр который заставлял меня рисовать мазню на бумаге ну я написал ей пару слов ну матов собсна,ей было насрать и помоему она тогда курнула но да пахыр и сказала ладно лёша хороший рисунок и сказали мне его порвать на 2 части ну и я порвал и она сказала мне их снова склеить скотчем котрого не у неё не у меня небыло ну я нашёл скотч в соседнем кабинете( в школе же былоо всё типо) и сказала ты видишь что то на этом творении высшего художества(ладно такой фразы не было) ЧТО.ЧТО Я ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ НА 2 МАТАХ ну ладно я сделал вид что я увидел доктора в каменной маске и она спросила злой он или добрый КАК Я ДОЛЖЕН УГАДАТЬ Я ШТО ИКСТРАСЕНС?? ну ладно я сказал злой доктор она сказали присмотрись
я такой втф добрый шоле ну ок я сказал добрый она сказала что нету там доктора в маске и сказала что она видит там только упоротого призрака и дала мне 2 подзатыльника и наорала и я в слезах продолжил делать её команды потом я дернул её за волсы и сткнул Е**ИЩЕМ ОБ СТОЛ ну и убежал она канеш не погналась мб она там накурилась в край,и она вобще забыла что я к ней пр иходил а после етова я помню был случай мы с пацанами шли из школы ну мне было лет 14
увидели бомжа с собакой ванёк предложил побить бомжа и снять на мобилку и отжать собаку, ну мы побили его не множко ток он там валялся пару дней потом нас вызвали к прокурору или я хз кто ето был вобщем он начал разбираться я сказал что проходил мимом и меня отпустили и я в страхе бежал домой к маме представляя что щас будет кружка горячего шоколада и одеялочко(
а они там опять бухали изо дня в день и я жил с алкашами и вобщем надеюсь вы прочитали до конса и вам понравилась