Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
банальный вопрос о Баланс Дру

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Unhappy банальный вопрос о Баланс Дру

Ребят, сразу извините за глупый вопрос, но просто я очень расстроен :( играл на ЛК, очень любил за сову пве/пвп. Пришел на кату, думаю "сейчас буду за сову разрывать". зашел на серв, думаю спрошу тут у кого-то что думают о совах.... один написал "хер возьмут в рейд...твой баф хасты и у шп есть", второй говорит "совы на сервере не популярны", третий вообще "качай кота, потом в мишке танчить будешь". Короче я ппц в каких расстроеных чувствах. Мой любимый спек обосрали ниже плинтуса. Это далеко не все негативные отзывы, было больше, но всех я не запомнил.
    Хотел задать вопрос на форуме и вот я здесь.
    "А что вы скажете по поводу совы в пве?" "Стоит ли качать? Будет ли сова в топ5 по дпс(естественно если руки не сломанные) ?" Грубо говоря - "Тема новичка"

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от g1dro Посмотреть сообщение
    Ребят, сразу извините за глупый вопрос, но просто я очень расстроен :( играл на ЛК, очень любил за сову пве/пвп. Пришел на кату, думаю "сейчас буду за сову разрывать". зашел на серв, думаю спрошу тут у кого-то что думают о совах.... один написал "хер возьмут в рейд...твой баф хасты и у шп есть", второй говорит "совы на сервере не популярны", третий вообще "качай кота, потом в мишке танчить будешь". Короче я ппц в каких расстроеных чувствах. Мой любимый спек обосрали ниже плинтуса. Это далеко не все негативные отзывы, было больше, но всех я не запомнил.
    "А что вы скажете по поводу совы в пве?" "Стоит ли качать? Будет ли сова в топ5 по дпс(естественно если руки не сломанные) ?" Грубо говоря - "Тема новичка"

сова что в пвп ,что в пве топ с дспом с фул гире в соло таргет 50к дает,в рейде 80 к кроме ласта .А в пвп полный зашквар ,нагибает всех кроме фаермагов вот так то)Хотя сова тащет уже одетая, за бг шмот/или даже 4т13 об сильно прям тащить не будет ,нормальный дпс уже 402 ивле .А что бы поапать аренку совой желательно фул а11 одеться

- - - Updated - - -

спек обосрали ниже плинтуса
    обсирают только фералы и шп ,от который толку в рейде нету

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    не стоит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    не стоит
    хотелось бы, конечно, услышать какие-то аргументы)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    совы с руками - машина для убийств.
    так что качай - и в рейд поДДсишь норм и ПвП тумаков раздашь.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Мой любимый спек обосрали ниже плинтуса.
    Близлайк, же.
    При чем тут опустили, или не опустили.
    Но в ферале, куда интересней играть.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    На альянсе пве сов 406+ очень мало,точнее единицы. На орде в рейдах вроде больше востребованы,точно сказать не могу.
    Опять таки,если хочешь играть совой в пве - ищи статик,в пуго рейды в этот момент будет очень сложно попасть.

Старожил Аватар для Vici
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    80+ кроме ласта? как раз только на меднесе совы и выходят 80+, а так совы норм клас в пве, инеры там, сейвы на кастах и тд. в плане дпс - знаю сову, которая выходит 56+ с ультры. Играй совой, главное найди статик/людей, которые возьмут тебя в рейд для апа эквипа. Ну или другой вариант : делай мишку и ролль на сову))
    P.S большинство пуго-рлов - дурачки, да и сов нормальных мало, наверное поэтому и не берут

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    В пве сова обгоняет только танка или кота, ну иногда и шп по дпс. Не актуальный спек в пве. В пвп совы нормальные 1х1 ломают лица и на аренке тоже. Про бг можно вообще молчать:)
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    В пве сова обгоняет только танка или кота, ну иногда и шп по дпс. Не актуальный спек в пве. В пвп совы нормальные 1х1 ломают лица и на аренке тоже. Про бг можно вообще молчать:)

Очень смело сказано.... считаешь что кот, что сова в пве плохи?

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Очень смело сказано.... считаешь что кот, что сова в пве плохи?
    Именно. Их можно брать в статик, но чисто из-за человека, сами спеки не востребованы в принципе и имеют куда лучшие аналоги.
    Вообще, по специфике циркуля, нужно делать баго-фаер-петухана - они востребованы как в пве, так и в пвп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Именно. Их можно брать в статик, но чисто из-за человека, сами спеки не востребованы в принципе и имеют куда лучшие аналоги.
    Вообще, по специфике циркуля, нужно делать баго-фаер-петухана - они востребованы как в пве, так и в пвп.
    Убиваете меня....хорошо, а как насчет мишки (танка), рдру...что можешь о них сказать?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя