Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Francheska

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 137

Тема: Francheska

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).

Exclamation Francheska

1.Francheska
    2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...41#post4399541
    3.Объясню подробно и доходчиво, а так же по завершению попрошу дать вразумительный ответ гейм мастера на все происходящее.

Выдан мут персонажу с ником "Francheska" на основании вот этого скриншота, причина мута указана ОА - оскорбление администрации, напомню что в указанной теме, показана категория лиц, входящая в состав администрации проекта, напомню всем, что модератор чата - не является администрацией проекта, он лицо проекта, но не входит в его состав как часть администрации, (с) Сфера.
    В данной теме, указаны ники персонажей (модераторов) собственно кто у нас на реамле является таковым, я не стану вдаваться в подробности почему мут выдан не с того персонажа, с которого он должен был быть выдан, как указан в теме, это все мелочи, ближе к сути, мут модератором был выдан через так называемый аддон WIM, Гм реалма дал отказ в правильно оформленной заявке на коммерцию, указав причину отказа "через WIM не подходит" следовательно мут выданный модератором с персонажа Abscess, который не указан в теме про состав модераторов, является так же равносильно не подходящим, ведь модератор использовал аддон WIM, собственно если он запрещен, тогда на каком основании был выдан мут? если на основании того, что псевдо оскорбление было адресовано ему в лс, а не all чат, то это не причина, попрошу дать вразумительный и обоснованный ответ от администрации, т.к. на основании всего выше сказанного Гм реалма сам противоречит себе, а если я докажу что это так, следовательно мут не соответствует действительности. Ведь данную тему можно писать только если у вас есть на то доказательства, я их все возможные предоставил, теперь ваша очередь опровергать мою версию происходящего.

4. http://4put.ru/pictures/max/1067/3280439.jpg
    5. http://4put.ru/pictures/max/1067/3280450.jpg

2. 9 пользователей сказали cпасибо Dimentrius за это полезное сообщение:

Ashenvale (20.01.2015),creed (20.01.2015),Hagengodx (20.01.2015),Kizz (20.01.2015),Kocha (20.01.2015),Viadolorosa (21.01.2015),~Deilona~ (21.01.2015),Кошка (20.01.2015),мамочка, это же Франч (20.01.2015)

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    так же, позволю себе заметить, что скриншоты от данного мочератора не соответсвуют правилам
    • Фон чата должен быть обязательно прозрачным (т.е. стандартным), а не цветным!
    или правила писаны не для всех?!

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    Цитата Сообщение от Dimentrius Посмотреть сообщение
    В данной теме, указаны ники персонажей (модераторов) собственно кто у нас на реамле является таковым, я не стану вдаваться в подробности почему мут выдан не с того персонажа, с которого он должен был быть выдан
    модер может иметь кучу твинов и может модерить в противоположной фракции, подменяя на время кого-то(как тут обойтись без твина?)
    хитроумные коммерсанты исключают из спама основных персов модераторов, когда пишут в пмку и тут опять приходит на помощь твинк

забыл добавить, мне тогда Серго сказал что ники твинов должны быть приблизительно похожи на ник мейн модерки)
    Последний раз редактировалось Berlin; 20.01.2015 в 21:34.

Активист Аватар для creed
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Berlin Посмотреть сообщение
    модер может иметь кучу твинов и может модерить в противоположной фракции, подменяя на время кого-то(как тут обойтись без твина?)
    хитроумные коммерсанты исключают из спама основных персов модераторов, когда пишут в пмку и тут опять приходит на помощь твинк
    А когда обычный игрок, поругался в алл чате с твином модера, но сам об этом не зная, получит 30 дней бана? Пускай тогда с твинов не выдают муты за оскорбление администрации.

Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от creed Посмотреть сообщение
    А когда обычный игрок, поругался в алл чате с твином модера, но сам об этом не зная, получит 30 дней бана? Пускай тогда с твинов не выдают муты за оскорбление администрации.
    модер должен быть стойким к срачу, по сути, иначе его нет смысла брать, если он может себе позволить поругаться с твина
    Последний раз редактировалось Berlin; 20.01.2015 в 21:39.

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    еще наш доблестный голубой GM Sergo (в том смысле, что цвета ника на форуме у него такой, а не его ориентация, хотя, черт его знает.

Скрытый текст

[свернуть]
    )
    почему-то считает, что рецедивисты (назовем их так) не могут быть правы

Цитата Сообщение от Sergo
    Я даже не удивляюсь, что создали тему на обжалование именно ВЫ, и ещё за такую причину.
    опять же повторюсь, что, как я думаю, правила писаны для всех.
    и не должно волновать, нарушал ты их ранее или нет
    получал по кд муты/баны
    захаживал в гости к родителям/кормил его кота/выгуливал собаку/пил пиво с его парнем

весь это не должно иметь веса. а то, получается, предвзятое отношение
    Последний раз редактировалось Sabiq; 20.01.2015 в 21:46.

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от РикимартинТвойБог Посмотреть сообщение
    Сделай тему по правилам, чтоб задэфать своего любимого
    именно это я и сделал выше, научись быть внимательным

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sabi darit dobro Посмотреть сообщение
    предвзятое отношение
    именно это и получается с аддоном для всех остальных игроков реалма.

Старожил Аватар для РикимартинТвойБог
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    именно это я и сделал выше, научись быть внимательным
    Выдан мут персонажу с ником "Francheska" на основании вот этого скриншота, причина мута указана ОА - оскорбление администрации, напомню что в указанной теме, показана категория лиц, входящая в состав администрации проекта, напомню всем, что модератор чата - не является администрацией проекта, он лицо проекта, но не входит в его состав как часть администрации, (с) Сфера.
    В данной теме, указаны ники персонажей (модераторов) собственно кто у нас на реамле является таковым, я не стану вдаваться в подробности почему мут выдан не с того персонажа, с которого он должен был быть выдан, как указан в теме, это все мелочи, ближе к сути, мут модератором был выдан через так называемый аддон WIM, Гм реалма дал отказ в правильно оформленной заявке на коммерцию, указав причину отказа "через WIM не подходит" следовательно мут выданный модератором с персонажа Abscess, который не указан в теме про состав модераторов, является так же равносильно не подходящим, ведь модератор использовал аддон WIM, собственно если он запрещен, тогда на каком основании был выдан мут? если на основании того, что псевдо оскорбление было адресовано ему в лс, а не all чат, то это не причина, попрошу дать вразумительный и обоснованный ответ от администрации, т.к. на основании всего выше сказанного Гм реалма сам противоречит себе, а если я докажу что это так, следовательно мут не соответствует действительности. Ведь данную тему можно писать только если у вас есть на то доказательства, я их все возможные предоставил, теперь ваша очередь опровергать мою версию происходящего.
    зачем так много бессмыслицы?

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от Berlin Посмотреть сообщение
    мне тогда Серго сказал что ники твинов должны быть приблизительно похожи на ник мейн модерки)
    тогда в таком случае пускай впишет все ники твинков модеров в тему про администрацию реалма, иначе как мне обыкновенному игроку знать, что это модер?

Старожил Аватар для РикимартинТвойБог
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    показана категория лиц, входящая в состав администрации проекта, напомню всем, что модератор чата - не является администрацией проекта, он лицо проекта, но не входит в его состав как часть администрации
    В данной теме, указаны ники персонажей (модераторов) собственно кто у нас на реамле является таковым
    бла... бла... Тс ты умственно отсталый? уже давались ответы на такие вопросы, зачем ты копипастишь

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от РикимартинТвойБог Посмотреть сообщение
    бла... бла... Тс ты умственно отсталый? уже давались ответы на такие вопросы, зачем ты копипастишь
    если ты дочитаешь тему до конца, то ты поймешь, что я не это хотел донести, это всего лишь косвенные мысли, но так же не обоснованные ни разу правилами. Речь идет про аддон WIM, через который не допускаются скриншоты на форум, тогда каким образом они допускаются для модераторов, особые полномочия?

Поблагодарил(а)
    84
    тогда каким образом они допускаются для модераторов, особые полномочия?
    типа модератор доверенное лицо все дела

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя