Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фану фан на фане

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

Фану фан на фане

Смотрю все опять заговорили о ворлд босах квестах на ап и пвп зонах и может даже о эвентах как то скучно стало неправда ли на нашем всеми любимом фане и вот в голову пришла мысль зделать дейли квест на убийство допустим 30-50 человек цифра с потолка в пвп зоне эта пвп зона должна быть под закрытым небом тоесть чё нибудь типо как в склепе у кары они запутаны но в тоже время почти по кругу проходимы и немаленький но и не огромные кстати вход туда покупаеться за хонор группой из 5 человек не больше за выполнение допустим 400апа. смотрите одетые игроки забили на бг и аренят нонстоп а так купил жетон на вход набрал таких же жаждущих и в 5тел а там таких групп уже 6 штук во там вакханалия начнеться мясо чистой воды цену на вход допустим 30-50к хонора с рыла и бг в плюсе и впвпшерам счастье и ап а так же туда можно каких нить минибосов напихать по центру залов с какой нить полезной но неимбовой наградой допустим при убийстве боса каждому падает сумка в которой 5 оло жетонов и респ у них мин 15-20 да это адское место выйдет которое незабудеться никому и никогда точка

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    Смотрю все опять заговорили о ворлд босах квестах на ап и пвп зонах и может даже о эвентах как то скучно стало неправда ли на нашем всеми любимом фане и вот в голову пришла мысль зделать дейли квест на убийство допустим 30-50 человек цифра с потолка в пвп зоне эта пвп зона должна быть под закрытым небом тоесть чё нибудь типо как в склепе у кары они запутаны но в тоже время почти по кругу проходимы и немаленький но и не огромные кстати вход туда покупаеться за хонор группой из 5 человек не больше за выполнение допустим 400апа. смотрите одетые игроки забили на бг и аренят нонстоп а так купил жетон на вход набрал таких же жаждущих и в 5тел а там таких групп уже 6 штук во там вакханалия начнеться мясо чистой воды цену на вход допустим 30-50к хонора с рыла и бг в плюсе и впвпшерам счастье и ап а так же туда можно каких нить минибосов напихать по центру залов с какой нить полезной но неимбовой наградой допустим при убийстве боса каждому падает сумка в которой 5 оло жетонов и респ у них мин 15-20 да это адское место выйдет которое незабудеться никому и никогда точка
    А теперь тоже самое только с точками и запятыми!

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Demikelis Посмотреть сообщение
    А теперь тоже самое только с точками и запятыми!
    Смотрю и думаю, что то все опять заговорили о ворлд босах, квестах на ап и пвп зонах, и может даже о эвентах. Как то скучно стало, не так ли? Мне вот в голову пришла мысль, можно же сделать дейли квест на убийство допустим 30-50 человек (цифра с потолка) в пвп зоне, эта пвп зона должна быть под закрытым небом, тоесть чё нибудь, типо как в склепе у кары. Он запутан, но в тоже время почти по кругу проходим. Кстати , он немаленький, но и не огромный, вход туда покупаеться за хонор. Заходить туда можно группой из 5 человек, не больше, за выполнение допустим пусть дают 400апа. Смотрите, одетые игроки забили на бг и аренят нонстоп, а так купил жетон на вход набрал таких же жаждущих и в 5тел, а там таких групп уже 6 штук, во там вакханалия начнеться мясо чистой воды. Цену на вход допустим 30-50к хонора с рыла и бг в плюсе и впвпшерам счастье и ап а так же туда можно каких нить минибосов напихать по центру залов с какой нить полезной но неимбовой наградой, допустим при убийстве боса каждому падает сумка в которой 5 оло жетонов. Респ у них мин 15-20 . Да это адское место выйдет !которое незабудеться никому и никогда точка.

Я не знаю русский, но старался:)
    Последний раз редактировалось Орман; 01.02.2015 в 01:46.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Орман за это полезное сообщение:

Demikelis (01.02.2015),PaulKalkbrenner (02.02.2015)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    неправда ли?
    зделать
    дейли квест на убийство, допустим
    "допустим" здесь не надо, запятая лишняя

тоесть
    чё нибудь, типо
    э еп, ну хз

начнеться
    ап а так же
    запятую пропустил

какой нить
    какая нить?

незабудеться

пробежался, увидел это
    еще раз попытайся

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    "допустим" здесь не надо, запятая лишняя

э еп, ну хз

запятую пропустил

какая нить

пробежался, увидел это
    еще раз попытайся
    Спс:)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Смотрю и думаю, что то все опять заговорили о ворлд босах, квестах на ап и пвп зонах, и может даже о эвентах. Как то скучно стало, не так ли? Мне вот в голову пришла мысль, можно же сделать дейли квест на убийство допустим 30-50 человек (цифра с потолка) в пвп зоне, эта пвп зона должна быть под закрытым небом, тоесть чё нибудь, типо как в склепе у кары. Он запутан, но в тоже время почти по кругу проходим. Кстати , он немаленький, но и не огромный, вход туда покупаеться за хонор. Заходить туда можно группой из 5 человек, не больше, за выполнение допустим пусть дают 400апа. Смотрите, одетые игроки забили на бг и аренят нонстоп, а так купил жетон на вход набрал таких же жаждущих и в 5тел, а там таких групп уже 6 штук, во там вакханалия начнеться мясо чистой воды. Цену на вход допустим 30-50к хонора с рыла и бг в плюсе и впвпшерам счастье и ап а так же туда можно каких нить минибосов напихать по центру залов с какой нить полезной но неимбовой наградой, допустим при убийстве боса каждому падает сумка в которой 5 оло жетонов. Респ у них мин 15-20 . Да это адское место выйдет !которое незабудеться никому и никогда точка.

Главное, что б было как в EVE в нулях: крепко сбитая пати могла фармить, а нубы должны были бы либо объединяться, либо страдать.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    вот вам делать нехрен, умники

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    молодцы что подредактировали арфографию или пунктуацию +вам к самооценке а по теме то чё

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    арфографию
    ыы еп

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    +вам к самооценке а по теме то чё
    Почти то же что я предлагал только в инсте Инст тогда нужно подобрать получше, склеп слишком запутанный. Если целью будет убийство игроков то босы тут лишние..
    Вопросик - где будет респ после смерти? Внутри инста, или снаружи и за вход опять платить. И в любом случае входов должно быть несколько в разных концах инста.
    Тему как и мою перенесут в архив и скажут писать в другом месте.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    склеп слишком запутанный.
    kjk
    я если не ошибаюсь
    это тупо коридор с 4 комнатами
    нет?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя