Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рестор Друид PVE

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для xxxkaoxxx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Рестор Друид PVE

У меня такой вопрос У меня Рдру 6.3к гс но я сажусь по мане хотя когда у меня было 5.8к гс такова не было одеваю согласно Гайду [Гайд] Рестор друид 3.3.5 но я не могу понять как так если я хилю рейд Омоложение+Буйный рост и поправляя Покровительство Природы то хпс мал очень. Но если Хилить Омоложение+Восстановление+Буйный рост то хпс нормальный но мана кончается быстро. У меня дру по характеристика как-то так333.jpg кто может подсказать дельный совет!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от xxxkaoxxx Посмотреть сообщение
    согласно Гайду [Гайд]

этим говном( гайдами) нужно пользоваться только от силы 2 месяца как ты пришел в общем в вов, и не знаком с этой игрой. После этого нужно кидать талы под себя, под твой стиль игры

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение

этим говном( гайдами) нужно пользоваться только от силы 2 месяца как ты пришел в общем в вов, и не знаком с этой игрой. После этого нужно кидать талы под себя, под твой стиль игры
    Но почему все говорят что Рдру не должен садится по мане должен давать не меньше 11к хпс и должен хилить Омоложение+Буйный рост всё-таки есть какой-то Идеал к чему надо стремится???? но у меня получается или 1 или другое золотой Середины нет

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    бери с собой шп или ретрика который будет регенить ману и проблем особых быть не должно ну а еще лучше бери балона и пусть заливает :-D
    ну или к ршаме в пати просись, везде свои хитрости есть. без адекваного забафа любой хил садится по мане особенно хороший.

Эксперт Аватар для esp
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 65).
    У меня такой вопрос У меня Рдру 6.3к гс но я сажусь по мане хотя когда у меня было 5.8к гс такова не было одеваю согласно Гайду [Гайд] Рестор друид 3.3.5 но я не могу понять как так если я хилю рейд Омоложение+Буйный рост и поправляя Покровительство Природы то хпс мал очень. Но если Хилить Омоложение+Восстановление+Буйный рост то хпс нормальный но мана кончается быстро. У меня дру по характеристика как-то так333.jpg кто может подсказать дельный совет!!
    смотри кароч. если есть тринька за 60 льда, лунная пыль дублируй ее с чешкой (на босах где меньше АОЕ) дальше у тебя перекап скорости. если есть камни в хасту, то убирай их и забивайся в СПД. Линкани сюда свой билд.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от esp Посмотреть сообщение
    смотри кароч. если есть тринька за 60 льда, лунная пыль дублируй ее с чешкой (на босах где меньше АОЕ) дальше у тебя перекап скорости. если есть камни в хасту, то убирай их и забивайся в СПД. Линкани сюда свой билд.
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Если хил по гкд хилит,а не чешет яйца - мана у него однозначно сядет.На то и придумали тотемы-бафы-заливки от тех же друлей-гимны-прочее прочее прочее.Единсное,что есть мнение,ты не юзаешь банки на ману+расовый инвиз если за альянс+о5 банки на ману и так по кругу.Или может ты просто из зеленозадых)Так или иначе вопрос маны зависит от 1.шмота.2. градуса её использования.3.регена из всех источников.4.Времени трая.P/S:надеюсь ты не из тех олухов которые не качают ободрение.

Эксперт Аватар для Namtaru
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Но если Хилить Омоложение+Восстановление+ Буйный рост то хпс нормальный но мана кончается быстро.
    Я конечно не профи рдру, но, если хотаешь всех восстановлением то мана улетит за пару минут... а так в принципе выбирай приоритетные цели для восстановления, танки, агроботные милишники например, омоложением всех кого успееш ну и буйный рост по кд, подхиливаеш обхотаных и севших по хп покровительством природы и норм в принципе...
    У самого рдру 6004, 4т10 и нонсетовое тело, травма об/часы гер и чешуя гер... в 25хм особо не бегал пока рестором но в обычке так уж чтоб катастрофически то по мане не сажусь... на крайний случай у тебя есть озарение...

З,Ы, тоже читал этот гайд и там небыро написано четкой ротации, перечитай раздел "Посоны, как шпилить та?" ещё раз)

Активист Аватар для Тыдышер
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    не гонись за хпсом на боссах , на которых рдру впринципе не дает топ хила, на боссах с постоянным аое, захотывая рейд омоложением + буйным ростом, хпс будет огонь всегда, если не слоупокать и постоянно держать максимум целей под хотами, восстановление максимум на танков , мана бесконечная + есть озарение, а если еще и ночной эльф, то сброс комбата после которого можно съесть зелье маны, не думал, что увижу тему о том, как рдру в пребисе садится по мане

п.с. если приходится спамить пп , то гони в шею шаманов и хпалов , которые с тобой в рейде)
    Последний раз редактировалось Тыдышер; 01.02.2015 в 16:07.

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    не люблю хилов которые оверхилят по 2-3 ляма за босса и говорят что садятся по мане, по мне так лучше дать меньше оверхила и при этом потерять хпс, но прохилить рейд, ибо оверхилить и так фуловых пацанов, зачем? Да и 11к хпс на каждом боссе в 25 гер можно давать только в 3 хила, ибо в 4-е там хилить нечего
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Эксперт Аватар для Namtaru
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    не люблю хилов которые оверхилят по 2-3 ляма за босса и говорят что садятся по мане, по мне так лучше дать меньше оверхила и при этом потерять хпс, но прохилить рейд, ибо оверхилить и так фуловых пацанов, зачем? Да и 11к хпс на каждом боссе в 25 гер можно давать только в 3 хила, ибо в 4-е там хилить нечего
    Например тот же ршам хилит пачку милишников на лане, он кастует цеповушку на самого просевшего по хп, но он не контролирует дальше следование оной, которая запросто оверхилит, + тиканье хот от 4Т10... или расскажы как не оверхилить рдру например?

Если тупо будеш стоять хпалом или ршамой и ждать слоупока который получил плюху на 15к и АЖ ПОТОМ начать его хилить, пускай с кастом в 1сек или 1.7 сек то твой таргет убьет к чертям.
    Последний раз редактировалось Namtaru; 01.02.2015 в 17:04.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Namtaru Посмотреть сообщение
    Например тот же ршам хилит пачку милишников на лане, он кастует цеповушку на самого просевшего по хп, но он не контролирует дальше следование оной, которая запросто оверхилит, + тиканье хот от 4Т10... или расскажы как не оверхилить рдру например?

Если тупо будеш стоять хпалом или ршамой и ждать слоупока который получил плюху на 15к и АЖ ПОТОМ начать его хилить, пускай с кастом в 1сек или 1.7 сек то твой таргет убьет к чертям.
    Меня тоже бесят люди которые говорят про оверхил на Рдру)))) там без избыточного Исцеления ни как)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права