Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча (Аффли)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Порча (Аффли)

Заранее уточню, интересует logon3 x1 Король Лич (но можете писАть как обстоят дела на ваших реалмах)
    Суть вопроса вот в чем : как известно в аффли билде порча обновляется автоматом благодаря таланту. При этом механика обновления весьма своеобразна : по офу порча НЕ обновляет крит (как процентные эффекты типа +5% к криту так и бафы аля +100 к крит рейтингу) и эффекты которые влияют на урон В ПРОЦЕНТНОМ отношении (бафы на +10% дамаги и т.п.). То есть повесили разок, эти статы запомнились и если у перса они поменялись то у порчи нет (росписал на всякий случай). Так вот в обсуждениях к гайдам на нашем форуме прочитал что у нас этот спелл работает по другому. Т.к. скоро докачаю лока хотелось бы (и я думаю не мне одному) все таки немного прояснить ситуацию : как же обновляется порча на нашем серве? И по пунктах : остаются ли на порче эффекты :
    1) Урон
    а)(бафы на +спд (проки тринек)
    б) %тные эффекты (например от таланта на +12% дмг при 35% здоров"я)
    2) Хаст
    а)хаст проки вроди черной магии которые дают + к рейтингу
    б)хаст проки вроди геры, изничтожения которые дают +% к хасте
    3)Крит
    а)Проки на +к крит рейтингу (тринька с кузни, смена оружий)
    б)Проки на +% к криту (улучшеный ШБ и т.п.)
    Вобщем прошу поделиться мнениями , я думаю тема поможет не только мне и прошу писать свой реалм =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1. Да,полностью.
    2. Да,полностью.
    3. Нет,крит не запоминает вообще.
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    ю дид нот тхинк эбаут тхэт у чешуи кд в 2 раза меньше?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от яо5 Посмотреть сообщение
    1. Да,полностью.
    2. Да,полностью.
    3. Нет,крит не запоминает вообще.
    Ну про хаст я слышал, мол если обновить порчу под прок изничтожения то прок сохранится. Про крит не порадовало, из это походу следует что
    1) Тринька с ямы гер бесполезна (точнее ее прок)
    2) Стандартная открывающая ротация (ШБ - БД - НК - Порча) тоже не имеет смысла и начинать можно сразу же БД - Порча - НК - ШБ .. так как ШБ вначале юзается для бафа +5% именно для порчи.
    Я все правильно понял?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Спд запоминается? Пасаны, вы чего?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Лучше всего ситуация проясняется, когда ты сам все проверяешь. А по сабжу точный ответ могут дать только игроки твоего логона, т.к. по механике работы спелов логоны отличаются (если не ошибаюсь)
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    если взять оф, то коррапт как раз крит как ты выразился "запоминать" должен, тоесть не обновлять, а статы хасты должны пересчитываться при авто обновлении. Но, я так понимаю на большинстве пираток, именно хаст не пересчитывается. Отсюда в идеале, ротацию начинаешь так же, как и обычно, ждешь прока 20% хаста, прожимаешь хастпот и вручную обновляешь коррапт. Если взять афлика фулл 277 гир, с тринями чешуя+объект, своего хаста 1,5к+ Дальше +20% тал, +500 хастпот. Если это легкий босс типа саурфа, то возможен БЛ с пула, ну и +добрый ДЦ может тебя поджечь. При всем этом, коррапт реально разогнать до 3с и даже чуть меньше. В таком случае, по дпсу курят тупо все, "кожанные" вары с ШМ в том числе) Естественно все вышеперечисленные апы хасты должны настакаться и только после прожимаешь коррапт вручную и все, рейтинг хаста на ней останется около +/- 3к до конца) Видишь в рекаунте под 30к дамаг и тролишь никчемных обладателей ШМа))) good

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Alex_2550 Посмотреть сообщение
    коррапт реально разогнать до 3с
    Наркоман штоле? Хаст эффекты стакаються не прямо, а по формуле, которая не позволяет в принципе разогнать ни один дот/сосалку больше чем 1 тик/сек.(При изначальных 3)

На х25 дела обстоят так:
    1)Дамаг(и % и цифры) пересчитываеться при каждом тике порчи
    2)Хаст запоминаеться.
    3)Крит запоминаеться. Хотя единственный способ его разогнать-тринь с ямы(ну и пот, но профитней чем хаст пот этот становиться только в топ гире и если в рейде есть дц чтоб поджечь в момент разгона)

Очень портит дпс афлика то что нельзя разогнать процентами дамага(триксы, 4т10). Пожалуй, вариант оффа в плане разгона лучше.
    Цитата Сообщение от Стебель Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    Наркоман штоле? Хаст эффекты стакаються не прямо, а по формуле, которая не позволяет в принципе разогнать ни один дот/сосалку больше чем 1 тик/сек.(При изначальных 3)

На х25 дела обстоят так:
    1)Дамаг(и % и цифры) пересчитываеться при каждом тике порчи
    2)Хаст запоминаеться.
    3)Крит запоминаеться. Хотя единственный способ его разогнать-тринь с ямы(ну и пот, но профитней чем хаст пот этот становиться только в топ гире и если в рейде есть дц чтоб поджечь в момент разгона)

Очень портит дпс афлика то что нельзя разогнать процентами дамага(триксы, 4т10). Пожалуй, вариант оффа в плане разгона лучше.
    хмм, если не прямо то по какой формуле? Лично я разгонял коррапт до 4с, хотя шмот у меня не совсем под афли, не хватает хаста, своего всего 1,2к. Откуда инфа что за формула сцыль пжл, дабы не быть голословным

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Alex_2550 Посмотреть сообщение
    хмм, если не прямо то по какой формуле? Лично я разгонял коррапт до 4с, хотя шмот у меня не совсем под афли, не хватает хаста, своего всего 1,2к. Откуда инфа что за формула сцыль пжл, дабы не быть голословным
    Ну ты понял, что мы хотим пруфа?

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Ну ты понял, что мы хотим пруфа?
    да я вроде тоже около 4 с. делал тока удержать не смог))

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Циркуль бейби
    http://www.wowwiki.com/Spell_haste где-то там истина. Может в смежных ссылках.
    Последний раз редактировалось Froster; 15.04.2012 в 13:03.
    Цитата Сообщение от Стебель Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    Циркуль бейби
    http://www.wowwiki.com/Haste где-то там истина. Может в смежных ссылках.
    на такое обычно отвечаю, лес где то там.... ====>

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права