Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю pro100filla: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).

Нарушение пользователю pro100filla: Матерная речь

Пользователь: pro100filla
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    123

Сообщение для пользователя:
    123

Оригинал сообщения:
    Назовем это просто недовольство, где нужно высказаться. Я давно понял, что эник прикрывает своих и справедливости тут не жди.
    Какие же были прекрасные времена, когда модераторами были Easydrug, а не малолетки. В чате спокойно, недовольных небыло никогда. Сейчас мы что наблюдаем? Слоу дает мут, Алина (Syncer) снимает со своего возлюбленного, слоу обратно мутит, возлюбленный флудит. Потом еще флуд. И никто никому ничего не делает)))) Вы видели этот чат вообще?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=422775 = за то, что тему оформил не правильно, бана за оскорбление не дали. Зато когда на меня тупо видео записали - так пожалуйста. Окей.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=422878 = эник простил нарушителя. Бан не последовал. Мне же за "чувырло" втулили месяц бана. Окей.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=422881 = бана не последовало. Мне же за "чувырло" втулили месяц бана. окей.

Наблюдая все, что происходит, откровенно противно становиться. Мне все равно, кто кому там и в каких местах делает "это", уже просто все равно. Вы такие ничтожные и смешные, что жуть становиться.
    К чему я это веду? Я скучаю за былыми временами, тогда такой хуйни не наблюдалось. О времена, о нравы)
    У меня сотни скринов на некомпетентность модераторов, но чего я ими добьюсь? Эник опять забанит на форуме под предлогом "мультиакк" (!) лол ваще ))

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.