Знает кто,что с ними сделали?
Раньше рогой в 391 держал 25-26 стабильно в палку,ща 20 еле держу (ядами смазываю)
меткость 16%
экспертиза 26
приоритет хаста->хит
Знает кто,что с ними сделали?
Раньше рогой в 391 держал 25-26 стабильно в палку,ща 20 еле держу (ядами смазываю)
меткость 16%
экспертиза 26
приоритет хаста->хит
экспертиза 26 - бесполезная стата в пве и манекен не показатель. я в 408 гире на палке 29-35к, 35 это успех но не всегда, в рейде всегда в 3 по дпс, пруф нет, но 45+ всегда. так что на счёт палки не заморачивайся. ковка у меня хаста-хит(21 с копейками).
Я знаю что в палку ноги дают меньше чем в рейде,но мне интересно,отчего я в палку стал давать леса меньше чем раньше.
GTSilver, Не прокнуло/не критануло.
Есть 4 варианта:
1. Тебе просто 1 раз очень сильно прокнуло и ты запомнил эту цифру как "свой топ дпс" и пытаешься к ней стремиться, но такое бывает 1 раз из 100.
2. Пинг сервера. Разница между 20 мс и 200 мс в палку в топ обвесе 1.5к+-. Проверяется .server info
3. Возможно в те разы маникен бил вар/хант/ферал и повесил раскол брони, что тоже повышает твой дпс в палку.
4. Ты бил под баффом или с багом, который недавно был, а сейчас соответственно без баффа/бага. (Наиболее возможный вариант, ибо 25-26к в 391 в палку не реально выдать.)
Искусность показывает себя лучше чем хит, после 8% конечно, даже с легендарками, с нокаледом она безусловно топ.
Тестил на 2кк вроде бы, разница ударов между ковкой в искусность и хит на 2кк ~5 ударов в пользу меткости, но среди ударов есть удары левой руки на 1-2к, а у искусности только правая на 4-5.
P.S Надеюсь понятно объяснил)
Последний раз редактировалось D[M]G; 08.02.2015 в 17:06.