Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руководителю ГМ-состава Сфере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).

Руководителю ГМ-состава Сфере.

Не могли бы Вы оказать любезность и вернуть на землю ГМ mop риалма под ником "Ice".
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425841http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425865
    В данных темах ГМ противоречит сам себе и показывает явную предвзятость. Сколько не было на моей памяти обращений лично к ГМ с сообщением о нарушении - всегда был ответ "обращайтесь с заявкой в соответствующий раздел форума". Подобный ответ игроку дал айс и в этом случае "По поводу нарушений других игроков - раздел нарушителей в Вашем распоряжении."(подленность цитат можно посмотреть в темиах, если конешно не подотрут, правда гугл-кеш поможет). Однако в следующей теме он уже пишет "А при чем тут жалоба?", ""Полностью оформленная жалоба" не обязательна для бана, об этом нигде и ничего не сказано, это лишь Ваша прихоть." Мне казалось, это не прихоть, а правила(!) Если ГМ был лично свидетелем данного нарушения, либо свидетелем был модератор - зачем этот глупый развод на повышение срока наказания. Ведь игрок сам признал факт нарушения со своей стороны и лишь просил адекватной реакции на действия его аппонета в том случае. Но как мнекажется, Ice распологает лишь скриншотами(!) игрока мистерборщ, которые по тем же правилам от обычных игроков не принимаются, ибо возможен факт подделки.
    Так же хотелось бы вспомнить, что набираются новые модераторы и им не поясняются их права и обязанности, просто дали команду и вперёд. Не обжалуй я свой мут - ещё долго бы не соблюдался протакол
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=421186 здесь мне оказал поддержку товарищ. чем и помог вскрыть факт.
    В добавок мне же (люблю я создавать прецеденты[сарказм]) на 5к минут (видимо с последующей ориентацией на бан) за альт-код в тексте сообщения. Я создавал тему с вопросом к вам. в которой вы не двусмысленно ответили, что вопросов по этому правилу(пункт 1,8 банов) не возникало. Не возникало и у меня: наказание следует лишь за использование альт-кода в никах персонажей, петомцев и гильдий.
    Однако мут так и не сняли, да ещё и оформили новый пункт в правилах "6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;", не удосужившись уведомить об этом модераторов. Лайси так бы и раздавала муты по этому пункту за теперешний 7.
    Напомните ГМам, что они всё-таки сотрудники проекта, а не кураторы риалма mop. Если ты и более симпатизируешь кому-то, как в первом случае, то хотя бы сделай всё по правилам, а не козыряй тем, что ты ГМ и можешь трактовать их как хочешь.
    Последний раз редактировалось Гёте; 10.02.2015 в 13:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гёте за это полезное сообщение:

Elite (10.02.2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    им не поясняются их права и обязанности
    А Вам то это откуда знать? Это лишь Ваши предположения и домыслы.
    Которые не соответствуют действительности.

Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    Напомните ГМам, что они всё-таки сотрудники проекта, а не кураторы риалма mop. Если ты и более симпатизируешь кому-то, как в первом случае, то хотя бы сделай всё по правилам, а не козыряй тем, что ты ГМ и можешь трактовать их как хочешь.
    Дело в том, что наши игровые Мастера абсолютно беспристрастны, одна из причин беспристрастия - они не играют на реалмах и поэтому априори не могут иметь любимчиков или неприязненные отношения к кому либо из игроков.

Модер допустил ошибку? - Вы должны не учить модера как ему работать, что делать и т.д., а Вы должны обратиться к Игровому мастеру, который и объяснит своему сотруднику что так не нужно делать и как нужно, если действительно была допущена ошибка.

ГМ допустил ошибку? - Оформите тему как положено и ждете ответ и объяснения игрового Мастера, а не опять же таки учите его жизни и рассказываете как кому работать. Ребята ведь работают уже не один год и даже не два, поэтому опыт в этой сфере очень большой и свою работу они знают.
    Ошибаемся все мы, как модераторы, так и ГМы, потому что мы люди, а не роботы.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Korra (11.02.2015),Zewer (11.02.2015)