Скажите пожалуста, а точней покажите то видео на основании которого забанили мой акаунт?
Скажите пожалуста, а точней покажите то видео на основании которого забанили мой акаунт?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
от я теперь говорю, чтоб забанить нада сначала в фокус взять. Обьясняю... На скорости интернета в 256 кбит в сек, игра подвисает, и пет не сразу загружается иногда, в етом случает так и есть, никакого чита нет, просто пет не загрузился, он тоесть есть но его не загрузило сразу. Мне кажется нада сначала брать в фокус героя и проверять, если бы взял в фокув героя то увидил картинку того что друль преврятился в ворону, но ток визуально он не успел загрузится
- - - Updated - - -
кстати даже на видео видно как лагает герой от етого долбаного интернета через беспроводной модем, а потом он ваще упал когда выкинулся из облика ворона
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
кстати могу сфоткать свой беспроводной модем
- - - Updated - - -
что такое флай хак для начала? ато я сленг не понимаю, вовторих он упал и просто жал пробел подпригивая над водой
- - - Updated - - -
от я тебе говорю что залагал интернет а молой мой пересел из гипогрифа на ворону, но она не загрузилась