отвечаю и разбираю самые популярные вопросы игроков, которые получили бан.
2- я потратил 15 бонусов , почему я не разбанился?????
используя бонусы для снятия бана в кабинете, вы не снимаете бан , а СОКРАЩАЕТЕ его на сутки. т.е если вы сняли 1 день, то ваш бан сократился на 1 день.
3- за что меня забанили? я уже отсидел 3 дня в муте.
на сервере работает команда модераторов быстрого реагирования. эти люди как только видят нарушение моментально выдают мут нарушителю, что бы тот не смог продолжить свои ужасные деяния. вместе с этим они передают дело ГМ реалма, что бы тот выдал бан уже по критериям. получается игрок сначала получает мут, а потом бан. Иногда сразу бан, а иногда только мут. все зависит от ситуации.
4- я получил бан. можете снять его по доброте душевной?
хоть я и добрейший в душе человек, я не могу просто взять и снять бан. за это меня побьет руководство. баны мы снимаем ТОЛЬКО если ошиблись !
5- давай я кину тебе денег на вебмани а ты снимешь бан?
и такое бывает. нет, деньги проблему здесь не решат. пожалуйста даже не пытайтесь. никто не станет рисковать своим положением и брать взятки.
6 - меня забанили! я не знаю за что! я не знаю куда обратится и что мне делать! помогите!
в кабинете указывается дата бана, причина бана и кем был выдан бан.
если вам этого мало, вы можете поискать тему со своим нарушением на форуме
если вы решаетесь создать тему с вопросами о своем бане, хотя бы указывайте ВСЕ НИКИ на аккаунте.
А ТАК ЖЕ. ЛЕГКИЙ СПОСОБ ОТЫСКАТЬ ТЕМУ СО СВОИМ НАРУШЕНИЕМ
А ТАК ЖЕ. ЛЕГКИЙ СПОСОБ ОТЫСКАТЬ ТЕМУ СО СВОИМ НАРУШЕНИЕМ.
вводим свои ники по очереди в поиск на форуме (только латиница)
для кириллицы используем расширенный поиск гугл заполняем всего 2 поля: "со словами" и "сайт или домен"
выглядит это так
[свернуть]
пример темы:
1.1 - все ники на вашем аккаунте.
1.2 - ник вашего персонажа в момент бана (в том случае если вы были в игре и получили бан)
2- причина бана (в кабинете)
3- кто забанил (в кабинете). на х10-25к банит один гм Aleksungm(альянс) / Aleksungmm(орда) и куратор Gawhl, если у вас стоит другой ник - значит вас забанили на другом реалме. в этом случае в первом пункте укажите ники на других реалмах.
4- дата и время бана из личного кабинета (год, месяц, день, время)
и напоминаю некоторые расшифровки и сроки банов
ОА - оскорбление администрации 30дней
ОМ - оскорбление модераторов 30 дней
ОН - оскорбление на национальной почве 30 дней
ОР - оскорбление родственников 30 дней
РМР - разжигание межнациональной розни 30 дней
ОС OS - оскорбление сервера(проекта) 30 дней
obmen\продажа\покупка\p.char/acc - обмен персонажем\продажа персонажа\покупка персонажа и других игровых товаров 14 дней
реал\real\коммерция\комм.деят - покупка\продажа\обмен товаров\персонажей за реальные деньги (коммерческая деятельность)
дота2/dota2 - покупка/продажа предметов из доты
не забывайте читать и соблюдать правила и критерии банов