Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 3 дня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Мут на 3 дня

Сегодня получил мут от Korra на 3 дня когда ответил на приветствие в общий чат словами "Героям слава!". Очень интересно услышать кого оскорбляет данное высказывание. И прошу пояснить мне что именно тут оскорбительного. Действия модератора считаю неадекватными, а сам модератор своими действиями пропагандирует нетерпимость и дискриминацию по национальном признаку.

Наш человек Аватар для омг
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 33).
    Дело не в модере , а в тебе. Увы братик настоящие УКРАИНЦЫ в лфг орать " СЛАВА УКРАИНЕ " не будут , с твоей стороны это было сделанно только для внимания. и в этом случае мут ты получил по правилам.
    ах и чуть не забыл портфель собери

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от омг Посмотреть сообщение
    Дело не в модере , а в тебе. Увы братик настоящие УКРАИНЦЫ в лфг орать " СЛАВА УКРАИНЕ " не будут , с твоей стороны это было сделанно только для внимания. и в этом случае мут ты получил по правилам.
    ах и чуть не забыл портфель собери
    Уважаемый, если бы вы умели читать то что пишут, то до вас бы дошло, что я не орал ничего, а ответил на приветствие другого игрока. Не стоит мне тыкать, мы с вами не знакомы. А догадки насчет портфеля красноречиво говорят мне про ваш уровень развития.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Лучше вообще не вносить в игру высказывания какие либо на эту больную тему, игра не для этого, отвечай в следующий раз нормально, привет или добрый вечер.

- - - Updated - - -

Я думаю админы не хотят говорить, но в то же время наказывают всех кто хотя бы как то намекает или касается этой темы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    spooner455, в том то и дело, что я считаю этот ответ вполне нормальным и не понимаю кого такой ответ оскорбляет. Мне интересно услышать кого это оскорбляет и почему. Пока что по существу - тишина. Если он не украинец, то такое приветствие его вообще не касается и не должно волновать. Если уважение и любовь к стране в которой ты живешь это для кого-то больная тема, то я тут при чем? Я считаю это нормальным и своим высказыванием я никого не унижал и не оскорблял. Почему я должен стесняться? Если я услышу "Слава России" или "Россия Вперед" я посчитаю это нормальным. Человек любит свою страну, и тут нет ничего плохого. Меня это оскорблять не будет.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от -=(W)=- Посмотреть сообщение
    spooner455, в том то и дело, что я считаю этот ответ вполне нормальным и не понимаю кого такой ответ оскорбляет. Мне интересно услышать кого это оскорбляет и почему. Пока что по существу - тишина. Если он не украинец, то такое приветствие его вообще не касается и не должно волновать. Если уважение и любовь к стране в которой ты живешь это для кого-то больная тема, то я тут при чем? Я считаю это нормальным и своим высказыванием я никого не унижал и не оскорблял. Почему я должен стесняться? Если я услышу "Слава России" или "Россия Вперед" я посчитаю это нормальным. Человек любит свою страну, и тут нет ничего плохого. Меня это оскорблять не будет.
    Тебя, а других оскорбляет как то значит, и это ты считаешь нормальный ответ, а он может нет)