взял 80 лвл, апаю репу в нордсколе, скиньте плз цепочки квестов на норм шмот\пуху(посох\жезл) если таковые имеются, в гугле нашел про потертую рукоять, но как я понял там только мечи и дробящие, кому не сложно покидайте гайдов для нубов
взял 80 лвл, апаю репу в нордсколе, скиньте плз цепочки квестов на норм шмот\пуху(посох\жезл) если таковые имеются, в гугле нашел про потертую рукоять, но как я понял там только мечи и дробящие, кому не сложно покидайте гайдов для нубов
По рукояти дается оружие для любого класса, грубо говоря.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=403823
как попасть в яму сарона?прыгаю возле портала, а меня не пускает=\
- - - Updated - - -
сколько надо ГСа или как посмотреть уровень экипировки?хочу попасть в кузню через автоподбор, но там замок, пишет типо мой шмот уг2.6к гс=\
Последний раз редактировалось Life4Mus1c; 11.03.2015 в 09:13.
ну это я уже загуглил, вроде, взял кв в даларане, меня отправили в кузню к джайне, поговорил с ней, взял там еще 2 квеста, но чтоб их завершить нужно пройти кузню душ, а я не могу выбрать её в автоподборе, шмот я дропал в данжах и покупал у интендантов(поднимал репу до превознесения) имею 2.6к гс, но автоподбор считает, что в кузню мне не надо, да и вообще мой шмот уг(хоть он и в самом деле уг)
по завершению этих кв в кузне меня должно пустить в яму, я правильно понимаю?
/fxd
Последний раз редактировалось Life4Mus1c; 12.03.2015 в 04:57.
Нужно пати по кв на рукоять!!поезда,паровозы,эл ектрички приветствуются.Ник Фэндрэл.Альянс
Последний раз редактировалось Basis; 13.03.2015 в 06:52.
Sektorr (12.09.2016)
Думаю автор, спустя два дня, разобрался сам как попасть в яму.