1.Mironova,Manhunterr
2.Альянс
3.
4.11-13 секунд видно читы.
1.1 Использование/распространение сторонних программ
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы
p.s попросили выложить.
1.Mironova,Manhunterr
2.Альянс
3.
4.11-13 секунд видно читы.
1.1 Использование/распространение сторонних программ
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы
p.s попросили выложить.
Последний раз редактировалось Beam; 13.03.2015 в 16:00.
AHAHAHAHA, я то думаю за что мне мут сегодня дали где читы вы увидели? это называется не читы, это называется знание своего класса
pwnomg (13.03.2015)
z_Атоши_z(13.03.2015)
И всё таки , можно узнать что за нарушение?
Теперь бан можно получить за рестелс рассовой ночной эльфийки? на втором видео прекрасно видно как он со стелса кота переходит рассовой в инвиз, какого хрена вариор не юзанул пронзительный вой?
На первом видосе все тоже самое.
Я правда не понимаю для чего это делать мб у поцанов тактика такая,показаться что бы разделить соперников
- - - Updated - - -
Днем попробую записать все это дело с двух компов.
Где тут читы то?
На 1 видео видно как Друид после формы кота юзает рассовый инвиз и вариор его еще около 1 секунды видит но при этом не чарджится.Это теперь багаюз чтоле?
Хотя непонятно зачем он это сделал.Или почему дк не дал лужу или вариор крик.
- - - Updated - - -
Прискорбно будет если пацанов забанят за какую то непонятную чушь .Как бы сказали за отсутствие состава преступления
Кстати говоря над головой друида прекрасно с помощью плайтБафа видно кд на рассовый.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 13.03.2015 в 09:46.
во во во хоть кто то заметил!
потому что это 2-рой или 3тий бой просто решили записать не юзая абилок (первый бой было тоже самое но бой был выгран ваншот балона)2рой бой вот он на видосе 1)
ты что пронзительный воем ловишь инвизиров?ну тогда ты акайный воен просто заза,ты погляди как хп ушло лол
- - - Updated - - -
слушай причем тут аддон)лол ты же знаешь что тя даж предупреждали не раз я промолчу кто!+это не первый случай просто игроки с 1.5 этому не предали внимания особого и подумали что так и должно быть