Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чип шот

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60

Тема: Чип шот

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Чип шот

1. Подлый трюк http://wowroad.info/?spell=30986
    2. Промахивается по цели.
    3. Не должен промахиваться никогда.
    4. 14.03.2015
    5. 10/10. Это просто бред.
    Видео записано. С 0.53 видно, делаю шс-чипшот и желтая надпись "мисс".
    https://www.youtube.com/watch?v=nX1mkT7jl9c

Активист Аватар для TS_HArk
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Уверен, что не должна?
    Это такая же атака ближнего боя, как и все остальные...
    Цитата Сообщение от tonyebony Посмотреть сообщение
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от TS_HArk Посмотреть сообщение
    Уверен, что не должна?
    Это такая же атака ближнего боя, как и все остальные...
    Уверен на все 100%, чип шот не должен промахиваться вообще. Иначе, он бы не попадал на офе 100% даже в эвокейшен роги, который имеет с этим скилом ~90% уворота

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Уверен на все 100%, чип шот не должен промахиваться вообще. Иначе, он бы не попадал на офе 100% даже в эвокейшен роги, который имеет с этим скилом ~90% уворота
    Ну что тебе сказать)
    Я даже обычным сапом промахивался, это в порядке вещей yao-ming-fuck-that
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не должен промахиваться никогда.
    Бла бла бла,где пруф что не должен промахиваться?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Боже какой фейспалм, вот таким ребятам как автор надо давать баны на форуме, место того что бы занимается багами, администрация читает этот бред.
    Автор, у тебя провал в знаниях механики, причем провал просто огромный.
    Давай начнем с самого простого, и это будет пункт 1, для тебя, так вот "связи между уклонением(додж), парирование(парри) и промахом(мисом) вообще нет, никакой".
    пункт 2, "состояние цели, будь то цель в стане или ты бьешь в спину, имеет связь только с пунктом доджа и парри, так как парировать и уклонятся в стане и спиной нельзя, к промаху не спина не стан не имеет отношения"
    пункт 3 "хит или меткость, имеет кап, для желтых атак этот кап 5%(для белых НАМНОГО больше, но есть некоторые спелы/таланты и тп которые повышают вероятность промаха по цели, например, в видио ты даешь свой чипшот по найт ельфу у которого есть рассовая абилка http://wowroad.info/?spell=20582 , которая дает дополнительный шанс миса по нему(в который твой чип и ушел)
    ну и закончим базовые уроки пунктом 4 "ты с такой уверенностью говоришь бред, "Уверен на все 100%(это твои слова)", что выглядишь очень глупо, так что если ты не знаешь чего то, или не уверен в этом, постарайся не ляпать лишний раз языком что бы не выставить себя дибилом"

тема полный бред можно закрывать и заняться другими багами рог, которые есть(как и баг хита).
    Последний раз редактировалось Mirlolz; 16.03.2015 в 02:24.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Garik2015 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла,где пруф что не должен промахиваться?!
    Ты разучился пользоваться ютубом? ок, warcraftmovies.com...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mirlolz Посмотреть сообщение
    Боже какой фейспалм, вот таким ребятам как автор надо давать баны на форуме, место того что бы занимается багами, администрация читает этот бред.
    Автор, у тебя провал в знаниях механики, причем провал просто огромный.
    Давай начнем с самого простого, и это будет пункт 1, для тебя, так вот "связи между уклонением(додж), парирование(парри) и промахом(мисом) вообще нет, никакой".
    пункт 2, "состояние цели, будь то цель в стане или ты бьешь в спину, имеет связь только с пунктом доджа и парри, так как парировать и уклонятся в стане и спиной нельзя, к промаху не спина не стан не имеет отношения"
    пункт 3 "хит или меткость, имеет кап, для желтых атак этот кап 5%(для белых НАМНОГО больше, но есть некоторые спелы/таланты и тп которые повышают вероятность промаха по цели, например, в видио ты даешь свой чипшот по найт ельфу у которого есть рассовая абилка http://wowroad.info/?spell=20582 , которая дает дополнительный шанс миса по нему(в который твой чип и ушел)
    ну и закончим базовые уроки пунктом 4 "ты с такой уверенностью говоришь бред, "Уверен на все 100%(это твои слова)", что выглядишь очень глупо, так что если ты не знаешь чего то, или не уверен в этом, постарайся не ляпать лишний раз языком что бы не выставить себя дибилом"

тема полный бред можно закрывать и заняться другими багами рог, которые есть(как и баг хита).
    Покажи мне мув с офы, где в стан промахивается белая атака в с8... или чип шот промахивается. Мувики анмерси, акриоза, рекфула и все все все тебе в помощь, пацан с деноутов или откуда ты там...

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Покажи мне мув с офы, где в стан промахивается белая атака в с8... или чип шот промахивается. Мувики анмерси, акриоза, рекфула и все все все тебе в помощь, пацан с деноутов или откуда ты там...
    Кто в здравом уме будет включать такие фейлы в мувики? ЧШ промахивается, как и сап, амбуш, гаррота, обшаривание карманов, дистракт. На каче (говорю именно про официальный сервер) это было особенно заметно.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

9. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Кто в здравом уме будет включать такие фейлы в мувики? ЧШ промахивается, как и сап, амбуш, гаррота, обшаривание карманов, дистракт. На каче (говорю именно про официальный сервер) это было особенно заметно.
    Какие фейлы? что за бред... Я смотрю, на циркуле просто волна знатоков xD Сразу понятно, почему арена тут на столько изи... Скажи мне, почему чип шот не промахивается по эвокейшону у роги? Если он должен мазать (как многие знатоки тут утверждают), то чип шотом вообще бы промахивались каждый раз, тк уворота 90%+?... И на счет того, что я писал про "в спину не промахиваются", наверное, все роги офы идиоты и поэтому дают все станы в спину... Для чего? да потому что в спину просто 100% попадание, а в лицо есть шанс доджа, миса, блока... Теперь я понимаю, почему я не вижу не одного рога нормального на циркуле... Это печально.
    Ах да, в мувиках промахи белых атак просто невозможно не записать, потому что они постоянно наносят урон, в отличии от чип шота... Я понимаю, что ат тоже пиратка, но я считаю, что на ат рог работает как надо, если вы сильно сомневаетесь в том, что я написал, создайте рогу без меткости и запишите как вы мисаете чип шот. Все просто. Фрапс в помощь...
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 16.03.2015 в 15:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Какие фейлы? что за бред... Я смотрю, на циркуле просто волна знатоков xD Сразу понятно, почему арена тут на столько изи... Скажи мне, почему чип шот не промахивается по эвокейшону у роги? Если он должен мазать (как многие знатоки тут утверждают), то чип шотом вообще бы промахивались каждый раз, тк уворота 90%+?... И на счет того, что я писал про "в спину не промахиваются", наверное, все роги офы идиоты и поэтому дают все станы в спину... Для чего? да потому что в спину просто 100% попадание, а в лицо есть шанс доджа, миса, блока... Теперь я понимаю, почему я не вижу не одного рога нормального на циркуле... Это печально.
    Ах да, в мувиках промахи белых атак просто невозможно не записать, потому что они постоянно наносят урон, в отличии от чип шота... Я понимаю, что ат тоже пиратка, но я считаю, что на ат рог работает как надо, если вы сильно сомневаетесь в том, что я написал, создайте рогу без меткости и запишите как вы мисаете чип шот. Все просто. Фрапс в помощь...
    первый раз у тебя вышел белый мисс(5% хита идет на желтые атаки, так по секрету)
    второй раз тебя выбили медведем
    третий раз тоже медведь выбил

в чем проблема?

нет нормальных рог? тогда откуда у тебя 80+ лузов? наверное все лузы были рандомны
    Последний раз редактировалось deathonly; 16.03.2015 в 15:26.

Поблагодарил(а)
    11
    NiceDontIce, ты мне скажи, как ты можешь оперировать понятием промаха , используя при этом додж и пари?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    почему арена тут на столько изи..
    ты наверное в р1 сидишь? а нет не ты.А где ты сейчас .Поделись

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя