1. Интеллект скверны.
2. Стакается с Молитвой духа в эффекте увеличения духа.
3. Не должен стакатся.
1. Интеллект скверны.
2. Стакается с Молитвой духа в эффекте увеличения духа.
3. Не должен стакатся.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
и при вкачанном таланте не добавляет ни инты ни духа, мб графический баг, но все же
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
В описании бафа или статах?и при вкачанном таланте не добавляет ни инты ни духа, мб графический баг, но все же
в статах не проверял, стало впадлу, сам бафф написано дает стандарт колличество инты и духа, кстати с тотемом виндфури тож самое
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Он и не должен стакаться с "Интеллектом" мага и "Духом" приста. Никогда он не стакался.
А талант, скорее всего, просто не отображается в бафах, но даёт прибавку. Так было и на старом ядре, как же он работает и на многих других серверах. Хотя можете проверить это, если не уверены))
Первоначально мое мнение было таким же. Однако:
1. Если на персонаже висят оба бафа - на интеллект от мага, и на дух от жреца, то Интеллект скверны не накладывается, поскольку оба его эффекта слабее уже висящих - соотвественно не стакается с ними.
2. Если на персонаже висит только баф на дух от жреца, то Интеллект скверны накладывается за счет эффекта на интеллект. При этом работать должен только этот эффект, но срабатывают оба - поэтому получается что он стакается с бафом жреца.
3. Вечером проверю аналогично эффект на интеллект.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.03.2015 в 07:30.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я так и написал. Суммируются между собой эффекты (65) Health Funnel (4) #29: Mod Stat (4) от Интеллекта скверны и (6) Apply Aura #29: Mod Stat (4) от Молитвы духа, хотя и не должны. У ауры ИС (Health Funnel - это ауры типа паладиновских или дерева) должен быть активен только один эффект, а не оба.
По аналогии с взаимодействием (65) Health Funnel (32) #143: Mod Resistance Exclusive (32) от Аура защиты от темной магии и (6) Apply Aura #143: Mod Resistance Exclusive (32) от Молитва защиты от темной магии: эффект ауры паладина де-факто наложен (поскольку если увеличивается его значение - за счет Мастера аур, то он перебивает эффект от бафа приста), но на персонажа влияет лишь один из двух этих эффектов.
Хех, чем больше пишу, тем больше понимаю насколько все запутано - каждый из эффектов накладывается и активен на персонаже, но лишь отдельные из них на самом деле влияют на него. Думаю разработчику тут понятнее, чем мне![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.03.2015 в 19:17.
Тултип бафов не обновляется талантами и символами.
Прошу прощения, видимо сонный был, когда впервые читал)) Я почему-то подумал, что Вы хотите сказать, что он должен стакаться с Духом и Интеллектом XD
Закрывайте