Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60 дней простоя

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

60 дней простоя

"При длительном отсутствии на игровом персонаже, администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалены или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический может быть изъят с аккаунта. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми."

Касается ли это чаров, которые в бане?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Персонажи с аккаунтов, которые заблокированы не учитываются при отборе на выкуп, но рекомендую для тех, у кого бан свыше 60 дней, если вы прождали этот срок, то перед выходом из бана, воспользоваться заморозкой аккаунта

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Персонажи с аккаунтов, которые заблокированы не учитываются при отборе на выкуп, но рекомендую для тех, у кого бан свыше 60 дней, если вы прождали этот срок, то перед выходом из бана, воспользоваться заморозкой аккаунта
    Раз вы тут , Кодекс ответьте откуда данная выдержка и каких миров это касается?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Всех миров это касается, а выдержка из правил Личного кабинета
    Последний раз редактировалось Кодекс; 25.03.2015 в 14:18.

Поблагодарил(а)
    20
    Всех миров это касается, а выдержа из правил Личного кабинета
    При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 120 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от taejnick15 Посмотреть сообщение
    При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 120 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.
    Вы точно смотрите Личный кабинет Logon 3 или просто лепите сообщения в нашем разделе и вовсе не играете на наших игровых мирах?

Поблагодарил(а)
    20
    Вы точно смотрите Личный кабинет Logon 3 или просто лепите сообщения в нашем разделе и вовсе не играете на наших игровых мирах?
    я смотрю правила пользования личным кабинетом,в разделе правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
    если есть какие то еще правила, котрые раскиданы по разным разделам форума, в котором сам черт ногу сломит, дайте пруф . в конце концов с этого и можно было начинать,а не задавать вопросы ,куда я смотрю и где я играю.
    Последний раз редактировалось taejnick15; 24.03.2015 в 14:17.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Всех миров это касается, а выдержа из правил Личного кабинета
    http://cp3.wowcircle.com/#rules

Выделила важное, авторизуйтесь в личном кабинете и ознакомьтесь с правилами, которые касаются именно logon3.

9. 1 пользователь сказал cпасибо LolaBunny за это полезное сообщение:

Кодекс (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    http://cp3.wowcircle.com/#rules

Выделила важное, авторизуйтесь в личном кабинете и ознакомьтесь с правилами, которые касаются именно logon3.
    ТАААК. началось. че вы мне туфту гоните, один и второй.на правила личного кабинета дана ваша ссылка, правил, вы меня и всех других игроков за идиота держите? 120 дней напсано, все остальное это ваше самодурство. на форуме НЕТ НИ 1 СТРОЧКИ про 60 дней. вы че творите волки? вы сами дали ссылку в своем своде правил, в в данной теме , конкретно мне, даете другую ссылку , на другие правила, с другими цифрами.это попытка выкрутиться? или это значит что вы противоречите себе сами . обьявлений о измении кол-ве дней не было на форуме, измениний в правилах нет, какие правила считать действительными? я не знаю почему мне не была дана сразу вторая ссылка , такое ощущение что она нарисована сегодня или вчера. как поступим? какие правила считать действительными? если у вас что то изменилось, вы должны были оповестить игроков. но мы меняем правила в односторононнем порядке, персонажей заберем, людей не оповестим. круто!

Поблагодарил(а)
    1,108
    Я не предоставлял ссылку на правила Личного кабинета Logon, как вы могли заметить сами, созданную администратором Logon 1 и 2 - n0n4m3. Мне до сих пор не понятно, почему вы приписываете ссылку на эту тему мне. Я выше написал
    Всех миров это касается, а выдержка из правил Личного кабинета
    Как логично можно было бы заметить, раз эти правила об Личном кабинете, они там и находятся!!! Раз смущает, что отсутствует приписка, отредактирую указанную вами тему и укажу, что данные правила касаются только Logon 1 и 2
    Последний раз редактировалось Кодекс; 25.03.2015 в 14:18.

Поблагодарил(а)
    20
    Я не предоставлял ссылку на правила Личного кабинета Logon, как вы могли заметить сами, созданную администратором Logon 1 и 2 - n0n4m3. Мне до сих пор не понятно, почему вы приписываете ссылку на эту тему мне. Я выше написал

Как логично можно было бы заметить, раз эти правила об Личном кабинете, они там и находятся!!! Раз смущает, что отсутствует приписка, отредактирую указанную вами тему и укажу, что данные правила касаются только Logon 1 и 2
    вот это точо бред. ты сам написал игровые правила для миров логон 3. ты сам впихнул туда ссылку на правила личного кабинета. а игрокам что самим домысливать к каим логонам это относится а к каким нет? и да на форуме по итогу нету ссылки на правила личного кабинета для логона 3. и обьяснений где их искать нету. разве что теперь это фейковая ссылка на правила для миров логона 1 и 2. где ссылка на правила для логон 3? зачем вообще было указывать ссылку на правила личного кабинета других миров?? ты намеренно вводил в заблуждение игроков лона 3 для воровства ,отбора и продажи персонажей? я не знаю, если нет, тогда почему нельзя все было сделать по человечески?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Что вы тут taejnick15 развели такое? Это не мы гоним туфту, это вы пишите полный бред. У Logon 3 на протяжении длительного времени всегда были отдельные правила Личного кабинета, которые как не странно, должны публиковаться в Личном кабинете, раз они относятся к нему, и отдельные правила игровых миров, что в полной мере предоставлено, описано, разжёвано не первый год уже, 60 дней простоя персонажей установлено давным-давно

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя