Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Функция - Сообщить о том, что игрок отсутствует - должна работать!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).

Post Функция - Сообщить о том, что игрок отсутствует - должна работать!

1)Функция - Сообщить о том, что игрок отсутствует
    2) Не работает
    3) Раньше работало так в зависимости от бг требовалось определенное количество голосов и игрок автоматически исключался с бг, на альтеракской долине и острове завоевания требовалось 6 голосов, Низина арати, Око бури, Берег Древних требовали 5 голосов, Ущелье Песни Войны, Два Пика, Битва за Гилнеас требовали 4 голоса (или даже всего 3 голоса) ?
    4) logon, кросс бг
    5) С проблемой сам столкнулся с ней 24.03.2015
    6) 9\10
    Решение проблем с данной функцией избавит гма от рассмотрения многих репортов с неадекватами на бг. Боты, афкашеры (периодически отходящие задроты, фармящие хонор или же болтающие в чат поля боя спамеры, жалующиеся на жизнь и их окружение, троли (провокаторы, просто быдло и т.д.), матершиники, девианты (с развращенными темами для разговора). Функция раньше уже реализовывалась на х100 сервере и хорошо работала, сейчас игроки либо тупые (не могут сообразить как нажать на ник на карте, фрейме, и окне рейда и сообщить, что игрок отсутствует), либо настолько ленивые, что будут терпеть, но спасительную функцию использовать не будут. На данный момент, за все описанные проявления поведения и предложение решения, меня с бг еще никто не кикнул, не замутил и не забанил, а настроение игрокам было основательно подпорчено.
    Последний раз редактировалось Skiv; 23.02.2019 в 08:12.

2. 5 пользователей сказали cпасибо valderikus за это полезное сообщение:

Hatiqo (07.06.2017),Pango (07.12.2018),Proxpwnz (02.06.2017),Экзорцист (25.07.2017),Лёшкакрошка (23.02.2017)

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    не только эта функция не работает, даже когда в чате спамят торговцы, если нажать пожаловаться на него то тебя выкидывает из игры, хотя на сервах 3.3.5 фунция работает просто отлично

Активист Аватар для черныйкот
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Поддерживаю, когда уже запилите кик с бг? невероятное количество бомжей залезает, боты, афкашеры. Нон, когда будет работать?
    + черный список тоже не работает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Насчет "Бомжей" несогласен, пусть у меня и одетые чары, но все с чего-то начинали. Ходите пати, никто не запрещает. Но так говорить о новичках не хорошо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Милинчу за это полезное сообщение:

Trekonus (12.08.2015)

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Милинчу Посмотреть сообщение
    Насчет "Бомжей" несогласен, пусть у меня и одетые чары, но все с чего-то начинали. Ходите пати, никто не запрещает. Но так говорить о новичках не хорошо.
    ну новички то ладно. одетые на пример в зелень 81-84 лвл( ну вы поняли) а когда заходит БОМЖ в шмоте в котором он был одет когда создал чара и ещё срётся со всеми на бг, мол мы виноваты что он так одет! так что есть на бг новички и есть борзые Бомжи!

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Лично я считал и считаю бомжами тех игроков - которые даже фул крафт собрать до бг не могут и прутся со своими 300 ilvl. И это правильно - подобных кретинов надо кикать с бг, но сейчас подобной возможности просто нет.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

9. 1 пользователь сказал cпасибо arinoki за это полезное сообщение:

Proxpwnz (02.06.2017)

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    Лично я считал и считаю бомжами тех игроков - которые даже фул крафт собрать до бг не могут и прутся со своими 300 ilvl. И это правильно - подобных кретинов надо кикать с бг, но сейчас подобной возможности просто нет.
    На каком-нибудь х100 я полный пвп сет 5\5 собираю за то же время что фармлю реги и собираю фулл крафт(учитываем время на передвижение на(как правило)150% маунте,ганги и т.п.),а уж если это х10-х25 то вообще не вижу резона крафтица когда за меньшее время могу одеть лучший шмот только потому что кому-то там не нравится.На оффе вообще по меньшей мере 30% чистая зелень.

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    подобных кретинов надо кикать с бг
    "Смотрю я на каждого идиота в этом городе и думаю - ему бы больше власти" ©
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.

Гуру Аватар для Scythe of Vyse
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Актуально

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    апыч

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Отлично , я за! Нужно реализовать систему кика , для сохранения нервной системы нормальных игроков )

Местный Аватар для Hatiqo
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Proxpwnz Посмотреть сообщение
    Отлично , я за! Нужно реализовать систему кика , для сохранения нервной системы нормальных игроков )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    помню, какая-то гильдия регала патькой или в две и зачем-то кикали всех кто фул одет... : обратная сторона медали в предоставлении игрокам такой власти -_-
    А вообще это конечно единственный способ оперативной борьбы с ботами и афк.

Хорошо было бы , если уж включать функцию, то поставить нужное число голосующих не меньше 80%, иначе с высокой вероятность вылетать с бг будут не только афк боты.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя