Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Лучший танк каты

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший танк

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото тряпко вар

49 14.76%
  • Блад дк

120 36.14%
  • Медведь

116 34.94%
  • Прото паладин

47 14.16%
Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 115

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).

Post Лучший танк каты

Собственно развели флуд в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=435718 в этой теме. Я решил создать эту. Аргументируем свое мнение по поводу лучшего танка. Естественно все в реалиях нашего сервера.
    Последний раз редактировалось Kolgate; 29.03.2015 в 02:33.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Тот у кого руки на месте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Существуют только дк и мишка . Остальные двое, можно, но не нужно.
    Оцените пож , вероятно нужно чем то дополнить?!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...78#post4367078

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Тот у кого руки на месте
    не ну это правильно конечно Но, например, чтобы танчить бладом можно просто ездить лицом по клавиатуре
    Цитата Сообщение от Сашамутант Посмотреть сообщение
    Остальные двое, можно, но не нужно.
    На счет прото варов согласен, но паладин в ровных руках, достаточно хороший танк
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    не ну это правильно конечно Но, например, чтобы танчить бладом можно просто ездить лицом по клавиатуре

На счет прото варов согласен, но паладин в ровных руках, достаточно хороший танк
    Я не говорю что под запретом , ну желательно выбрать из 2 первых классов )
    Оцените пож , вероятно нужно чем то дополнить?!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...78#post4367078

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Вот и правда, на циркле своя, особая атмосфера. Помню как в актуале в 25хм хилила у друзей в статике. У них МТ мишка, поскольку 25ка, одет был неплохо, плюс в 25ке сейвов до жопы, и тд. В общем освоение йорсаджа, статик его еще ни разу не убивал, хилим, но танк постоянно падает. Через час психанули, спекнули дк, и вынесли с первого трая. И тенденция сохранялась в целом по всем реалмам на офе такая, скорее возьмут протопала, чем мишку.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Однажды настанет тот день, когда протопалы будут закрывать 8хм, а медведи и дк будут нервно курить в сторонке в связи со своей ненадобностью.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    медведи и дк будут нервно курить в сторонке в связи со своей ненадобностью.
    ну не знаю на счет медведей, но блады точно в стороне стоять не будут
    Вообще выскажу свое отношение к танкам:
    Блады - нравились еще на личе, нормально танчили и хилять их было одно удовольствие. На кате ничего не изменилось, на мой взгляд лучшие танки.
    Прото палы - на личе ничем не уступали бладам, я бы даже сказал были лучше их, хилять их было еще проще. На кате особо не встречал, только в РВС, правда в РВС все танки хороши, на мой взгляд в ровных руках, хорошие танки.
    Медведи - на личе немногочисленны, но с самым большим запасом хп, пробивало, как тряпочек, искренне ненавидел их. На кате, до починки бладов и бага с т13, который потом пофиксили, но от этого они хуже не стали, были унылой какашкой. В реалиях нашего любимого сервера почти боги, многие говорят что они лучше чем блады, на мой взгляд нет, отличные танки нашего сервера
    Прото вары - еще с лича я ненавидел этих тряпок с щитом, пробивало все от куриц и кабанов в элвине и дуротаре до почти ваншотов на личе, я даже по мане садился палом. В кате все стало еще хуже, нужны руки и хорошие, терпеливые хилы. Прото вар ловец ваншотов и вообще худший танк 4.3.4. Лучше сделать армса, ну или фурика и давать приличный дпс, не напрягаясь
    Последний раз редактировалось Kolgate; 29.03.2015 в 05:59.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Блады - нравились еще на личе, нормально танчили и хилять их было одно удовольствие. На кате ничего не изменилось, на мой взгляд лучшие танки.
    Прото палы - на личе ничем не уступали бладам, я бы даже сказал были лучше их, хилять их было еще проще. На кате особо не встречал, только в РВС, правда в РВС все танки хороши, на мой взгляд в ровных руках, хорошие танки.
    Медведи - на личе немногочисленны, но с самым большим запасом хп, пробивало, как тряпочек, искренне ненавидел их. На кате, до починки бладов и бага с т13, который потом пофиксили, но от этого они хуже не стали, были унылой какашкой. В реалиях нашего любимого сервера почти боги, многие говорят что они лучше чем блады, на мой взгляд нет, отличные танки нашего сервера
    Прото вары - еще с лича я ненавидел этих тряпок с щитом, пробивало все от куриц и кабанов в элвине и дуротаре до почти ваншотов на личе, я даже по мане садился палом. В кате все стало еще хуже, нужны руки и хорошие, терпеливые хилы. Прото вар ловец ваншотов и вообще худший танк 4.3.4. Лучше сделать армса, ну или фурика и давать приличный дпс, не напрягаясь
    На лк у дк любая ветка могла идти как танк, я воообще танчил полублад-полуфрост+5талов в анхоли на додж.

Местный Аватар для sqrtoleg
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ДА по тебе сразу проглядывается опыт великого рейдера и лича и катаклизма. Прот вар тряпка с щитом ничего что с классика это были единственные играбельные танки. А если твоих "ловцов ваншотов" пробивало так сильно, то тебе попадались одни рачки, а если этим танком был ты - у меня для тебя плохие новости.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sqrtoleg Посмотреть сообщение
    ДА по тебе сразу проглядывается опыт великого рейдера и лича и катаклизма. Прот вар тряпка с щитом ничего что с классика это были единственные играбельные танки. А если твоих "ловцов ваншотов" пробивало так сильно, то тебе попадались одни рачки, а если этим танком был ты - у меня для тебя плохие новости.
    может покажешь мастер класс по танкингу варом на катаклизме так, чтобы хилы не усирались вливать в тебя захил?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    при корректно работающих рунах - БДК вне всяких сомнений
    при наличии рукастого БДК в рейде, хилы могут забыть о том, что такое хилить танка

я не знаю о каком танкинге прото палом может идти речь как МТ, можен на logon и logon3 атмосферы разные

медведь... ну что медведь, в 10ке себя, в общем-то хорошо себя чувствует, особенно на морхоке и спине, где просто у фул агила медведя доджа столько, что урон медведь просто не получает
    в 25ке ситуация другая, на том же ерике наверно маг получше медведя будет танчить даже, но с другой стороны, в 25 тел хилку вливать, довольно вкусно получается

пвар - единственный босс где есть хоть какой-то толк от данного танка, это хребет, т.к. кровь у нас начинает набирать агро только после таунта, с бдительностью этих самых таунтов у пвара больше всего, ну а все остальное - шлак

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя