Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SOS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SOS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Shockwavе
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).

SOS

подскажите пожалуйста раздел форума, где можно создать тему-обращение к Сфере?

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Ей можно и в ЛС написать, она читает личные сообщения. А так она сейчас занимается катаклизмом х100.

Поблагодарил(а)
    36
    большое спасибо

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Вот темка, если что: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380

Поблагодарил(а)
    36
    в этой "темке" нифига нету инфы, которая нужна. Уже была просмотрена, не стал бы создавать эту тему если б нашел там ответ. Если что.

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Я линканул тему с той целью, что там можно задать вопрос. Боже.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Как я понял, тебя забанили за то, что на тебе квестовый морф, при этом ты находишься вне квестовой локи? И как я понял, кроме смены морфа, никаких игровых плюшек ты не получил? Вставлю свои 5 копеек:
    1) Играю на вотлк х25, там, как и на всех реалмах вотлк, полно багнутых квестов, в которых даются морфы, которые не сбрасываются после порта из локации, а так же разные юзабельные квест итемы: лично у меня их 4 (1 при юзе создает анимацию блейдшторма без кд, 2 создает анимацию койн оф колда, 3 анимацию роговского кика, 4 анимацию берс рейджа), их можно юзать везде кроме арены, хотя они должны юзпться только в квест зоне. Никто и никогда не банил и не жаловался на подобные вещи. Все просо в элвине\дуротаре\на бг иногда баловались безобидными анимациями. Повторюсь, банит за такой "багоюз"... Тут все фелмиста багом убивают, от клауда прячутся в 1 точке на перехдной фазе, ниодного бана. Ах, да! Простите, жалоб то не было!
    2) Если бы я находился на столь не легкой должности девелопера и гма одновременно, после первой подобной жалобы сделал устное предупреждение тому, кто юзал морф, сделал бы обьявление в игре\на форуме, что использовать подобные вещи не следует. И (!!!) побежал бы фиксить, чтобы 2ой жалобы уже не было. Хотя... А ну-ка подожите, репорта же нет! Тьфу ты, а я уж было дело чуть не починил. Да и у нас через месяц, или 2, или 3, или 5, или 10... кароче - скоро новое ядро, толку то фиксить. Кароче пофиг. баним.
    3) Приемущество в том. что труднее взять в таргет? Я молчу, что есть name plate's, которые всегда одного размера над ником, но уж поверьте, гнома, который обожрался уменьшающей химии увидеть и того труднее.
    4) Господи, существует очень много "безбаговых" способов морфа, взять тот же хелоуин, чем вам крыса то не угодила? какая разница, в крысу я превратился или в летучую мышь? Бан за то, что "ну вы воспользовались недоработкой, никаких значимых плюшек не получили, вот. получайте", так?

8. 3 пользователей сказали cпасибо fastunban за это полезное сообщение:

eragoner (03.04.2015),Mizuri (31.03.2015),Shockwavе (31.03.2015)

Ваши права