Вы реально туповаты?) Зачем вы создаете темы с нытьём типа "Нон забрал у нас пиксели, теперь не буду играть за фаер мага и убивать катаясь лицом о клаву".
Во-первых, введение ограничений хоть как-то предотвратит размножению "пвешеров, которые смогли". Я имею ввиду ребят, который до введения меднесса сидели на 1500, но потом вдруг что-то резко у них прокнуло, с появлением ратраков и хитростей.
Во-вторых, я просто уверен на 100%, что на фане уж точно никто донатить не будет, да и не зачем собственно. Может лишь только разбан какой-нибудь или ренейм. Так что все сопли типа "Нон поставил ограничения, теперь донатить не будут, убирай давай !!!" - полная чушь.
В-третьих, пишу для аутиста undeadzme. О каких вп фуловых идет речь?) На первой странице ладдера по-моему всё четко написано. 2.4к можно брать в абсолютно разных дабл дд сетапах. Конечно, для игры с хилом нужен гир, но всё равно можно полутать этот несчастный рейтинг даже в 384. Другое дело - если ты обычный пвешер циркуля, тут уж тебе ничем помочь не можем.
Я вам как бы немного проясню ситуацию. Фан существует исключительно для 2 вещей :
1- Чтобы любой игрок мог протестить новый класс, пободаться на бг с такими же клоунами и тд.
2- Чтобы папки арены могли создавать твинков и абузить себе ммр или чисто раш на ранк. К счастью, таких ребят можно пересчитать на пальцах одной руки.