Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Больше слез и страсти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Exclamation Больше слез и страсти

Вы реально туповаты?) Зачем вы создаете темы с нытьём типа "Нон забрал у нас пиксели, теперь не буду играть за фаер мага и убивать катаясь лицом о клаву".

Во-первых, введение ограничений хоть как-то предотвратит размножению "пвешеров, которые смогли". Я имею ввиду ребят, который до введения меднесса сидели на 1500, но потом вдруг что-то резко у них прокнуло, с появлением ратраков и хитростей.

Во-вторых, я просто уверен на 100%, что на фане уж точно никто донатить не будет, да и не зачем собственно. Может лишь только разбан какой-нибудь или ренейм. Так что все сопли типа "Нон поставил ограничения, теперь донатить не будут, убирай давай !!!" - полная чушь.

В-третьих, пишу для аутиста undeadzme. О каких вп фуловых идет речь?) На первой странице ладдера по-моему всё четко написано. 2.4к можно брать в абсолютно разных дабл дд сетапах. Конечно, для игры с хилом нужен гир, но всё равно можно полутать этот несчастный рейтинг даже в 384. Другое дело - если ты обычный пвешер циркуля, тут уж тебе ничем помочь не можем.

Я вам как бы немного проясню ситуацию. Фан существует исключительно для 2 вещей :
    1- Чтобы любой игрок мог протестить новый класс, пободаться на бг с такими же клоунами и тд.
    2- Чтобы папки арены могли создавать твинков и абузить себе ммр или чисто раш на ранк. К счастью, таких ребят можно пересчитать на пальцах одной руки.

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от evil is much closer Посмотреть сообщение
    В-третьих, пишу для аутиста undeadzme. О каких вп фуловых идет речь?) На первой странице ладдера по-моему всё четко написано. 2.4к
    от завтра будет 2с 2.3к и 3с 1.9к

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    О Боги вы серьезно так говорите о рейте 2400,я просто ради интереса хочу глянуть на этих смельчаков,которые как вы говорите могут чуть ли не в стартовом гире фана взять этот рейт.Даже ничего обьяснять не буду,зайдите на арена спектатор хай рейт,и закройте свои рты по поводу изи набора 2400

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    В-третьих, пишу для аутиста undeadzme
    Зачем играешь на публику? Мы с тобой общались в пм, ты не был таким пай мальчиком, как тут.

На первой странице ладдера по-моему всё четко написано. 2.4к можно брать в абсолютно разных дабл дд сетапах.
    Пойди в шаттере 384-м апни 2.4к.
    Другое дело - если ты обычный пвешер циркуля, тут уж тебе ничем помочь не можем.
    Ты такой глупый и самоуверенный. Я тебе уже несколько раз четко и доходчиво написал, что не интересует меня пве.
    И каково тебе называть меня моим же словом? Мозгов не хватает, что-то оригинальное придумать? Молодец, дальше играй на публику, клоун.
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    от завтра будет 2с 2.3к и 3с 1.9к
    Не угадал. Я просто забил на игру тут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    О Боги вы серьезно так говорите о рейте 2400,я просто ради интереса хочу глянуть на этих смельчаков,которые как вы говорите могут чуть ли не в стартовом гире фана взять этот рейт
    А, ты не видел еще рогу Истеры? Ну так, кратко. У него из тринь: фетиш и фиал геровский.
    Эвил вообще зачесывает про то, что в шаттере можно апать 2.4к за 2 дня в старт гире. О чем с ним говорить?

- - - Updated - - -

Короче, суть такова. Те, кто полутал хм гир вместе с легендарками просто не хотят, чтобы они были еще у кого-то.
    Тут больше обсуждать нечего. Это так.

- - - Updated - - -

Зачем вы создаете темы с нытьём типа "Нон забрал у нас пиксели, теперь не буду играть за фаер мага и убивать катаясь лицом о клаву".
    Да, кстати. Отвечу все же.
    Потому что одни полутали, а другие не смогут. Ты реально слоумод? Если бы у меня был фул хм гир с легендарками, ты думаешь, я бы писал столько на форуме?
    Да, было бы обидно за других, ведь героический фетиш прокает больше обовского (вся суть циркуля, лол), но по большому счету меня бы это не касалось.
    Да, если ты полутал то, что хотел, то поздравляю. Печенька на полке лежит, возьми перекуси, она с витаминками. Для твоего мозга полезно.
    И когда же у тебя извержение закончится? Твой анус петардит уже достаточно долго, вызвыть пожарную службу?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Во флудилку переходим.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    На счет доната на фане, просто для статистики, на фане лича он выше в 4 раза, чем на фане каты(при схожем онлайне), он даже выше, чем на бк х100.

В настоящий момент донат на фане каты не окупает оборудование + зп гму, а это всего лишь 15 тыс. руб. в месяц.