мут
С кого хера теперь слово "хохол" это разжигание меж. национальной розни? А Москали или бульбаши тоже разжигание меж национальной розни? Что за тупая логика? Модер ты свои мозги потерял? Хотя что я спрашиваю, ты уже не первый раз по такой не значительной херне мутишь. Права с тебя надо снять конченный.
- - - Updated - - -
P.S. автор темы стукач которого в жопу долбили
Nasvayzaguboy (02.04.2015)
Отвечаешь что я маленький во-первых, по уму и по возрасту мне 25. А во-вторых хохлы всю начали эту бодягу и мне похеру, я их не люблю, если ты хохол ты иди туда же Вася. И я не виноват, что больше половины сервера это конченные хохлы, которые выёживаются и нихера не знают, что в игре, что в жизни. Короче одним словом "конченные".
Сто раз уже сидел и в банах и в мутах и мне вообще пох*ям. Меня оскорбляют, я чё должен молчать что-ли? Может проще хохлам нах*й пойти и всё? Кто ты такой вообще, чтобы мне говорить, как поступать с ущербными кончеными дцпшниками, которые говорят, что Россия во всём виновата с какого-то бока? Обезьяну в зеркале увидишь. И доводы твои конченого такого же дцпшника, как и логика у модераторов и админов этого сервера.
Хохлы пошли себя защищать, типо мы ребята тут вообще не причём?)
Иди лучше с лопаты блинчиков покушай.![]()
Бан