Доброго времени суток, Уважаемы владычицы сия форума! Сегодня я вот начал все таки выполнять ачивку на получение звания "Чудесный" и столкнулся с кое какими несостыковками в праздинке!!!!!! Поэтому возникло пару вопросов к Вам!
Когда я и мой друг начали ачивку " Весеннее обострение" http://ru.wowhead.com/achievement=2419 я был поражен тем что происходило на моих глазах!
Во первых и я думаю это самое главное, кролики при призывание должны начать процедуру спаривания,и они это делают, спасибо конечно же Нону и его компании за рабочий эвент, НО - они спариваются ну просто очень очень и очень быстро и во мне родилась искра сомнения.
Я был настолько этим поражен что за следующие два часа прочитал просто море литературы по разведению кроликов, вот некоторые примеры этой литературы ( если захотите я Вам потом напишу полный список литературы)
и сделал вывод, исходя из информации в источниках - КРОЛИКИ ТАК БЫСТРО СПАРИВАТЬСЯ НЕ МОГУТ, ИМ НУЖНО КАК МИНИМУМ МИНУТ 5!
Вопрос такой - почему кролики так быстро проводят процедуру спаривания?
Идем далее, нет анимации спаривания!!!
Вопрос номер 2
Почему нет анимации спаривания?
На Вашем сервере, как врочем и везде играет очень много детей и в странах например Северной Америке, детям дают некие азы на примере животных, или учат некоторым вещам на примере фруктов / овощей ( например одевание "гумової броні " на огурцы) так почему тут нет анимации спаривания, которая (анимация) позволяла бы детям правильно развиваться!!!
И наконец третье!!!!!!
Все мы знаем что даже игры влияют на нашу психику, а то что происходит после появление сердечек над кроликами - просто ужасающее и очень бьет по психики любого вменяемого человека!!!
Маленькие кролики рождаются мертвыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sad111sad111sad111sad1 11
Почему так происходит??? Прошу Вас кинуть сссылку что-бы я оформил тему на этот баг / недоработку - дабы в будущем не портить легковпечетляющим людям психику))
Спасибо за внимание!