Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
cheat (забанил [Player: Elite])

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post cheat (забанил [Player: Elite])

Spilva , Milda , Elidium
    07.04.2015. в 17:56:19 вечера по времени указаном мне на сайте сервера был забанен мой акк. Играл за персонажа Spilva, проходил квесты, нашел при этом несколько багов, в процессе игры произошом очередной баг, когда бежал на лошади (на маунте) спрыгнул с горочки и маунт какое-то время медленно летел вниз, продолжая при этом бежать (я подумал, что новерное пинг скачет и это очередной лаг с интернетом), сдал квест, решил вернуть на другой конец карты, чтобы сдать остальные квесты, как вдруг предыдущий баг вновь повторился во время прыжка на лошади с горки, не отпуская палец с пробела, лошадь начала набирать высоту, после чего моя первая мысль была, что опять лагает инет и через пару секунд откатит обратно на землю, но этого не произошло и чар продолжал набирать высоту, после чего я уже решил, что возможно это баг в системе игры и сейчас будет элементарный DC (disconnect), но и этого не произошло, после чего, я решил секономить себе не много времени и воспользовать столь удачно (как я думал на тот момент) появившимся багом и пересечь лакацию так же по воздуху. Продолжал свой путь в сторону к квестодателям, как появился еще один игрок рядом со мной в воздухе, я решил что это еще один игрок, который решил воспользоватся данным багом, он написал что-то вроде "летная погода", на что я ответил одним словом "ага" и решил продолжить свой путь к квестодателю, после чего последовала фраза типо "права отнимаю" и спустя пару минут бан по причине читерства..
    Доказательства моей невиновности просты, никогда не использовал читы и не видел в этом смысла, в том что в игровой системе произошел сбой (баг), моей вины нет, к тому же если бы у меня был хоть какой-то чит его бы сразу обнаружила ваша система анти-чита + если бы я использовал чит то и не писал бы это обжалование.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Нет, давайте я расскажу что было, вы бежали по дороге как вдруг увидели на горизонте гору и вместо того что бы побежать в обход(далеко ведь) вы просто взлетели на лошади из-за чего античит просто начал сходить с ума. После того как набрали высоту, вы осмотрелись, спустились пониже, а потом спокойно начали лететь вниз.

И пинг у вас был в норме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это невозможно, как анти-чит мог начать сходить с ума, если читов как таковых у меня нет и никогда раньше не было.
    Повидимому вы не внимательно прочитали.
    Цитата Сообщение от Spilva Посмотреть сообщение
    баг вновь повторился во время прыжка на лошади с горки, не отпуская палец с пробела, лошадь начала набирать высоту, после чего моя первая мысль была, что опять лагает инет и через пару секунд откатит обратно на землю, но этого не произошло и чар продолжал набирать высоту, после чего я уже решил, что возможно это баг в системе игры и сейчас будет элементарный DC (disconnect), но и этого не произошло, после чего, я решил секономить себе не много времени и воспользовать столь удачно (как я думал на тот момент) появившимся багом и пересечь лакацию так же по воздуху.
    разумеется по поднятию в воздух я осмотрелся тк нужно было сверится с картой, что бы знать куда двигатся. Да я начал лететь вниз тк меня малость напрягла мысль о том, что если всеже будет DC, то по заходу в игру просто напросто появлюсь в воздухе на огромной высоте, а тк после DC баг разумеется пропадет, то я просто напросто упаду вниз и чар умрет, что в свою очередь принесет лишь потерю времени. Поэтому я решил спустится пониже и уже с более безопасной высоты продолжить свой путь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    баг вновь повторился во время прыжка на лошади с горки, не отпуская палец с пробела,
    Но вы не прыгали "с горки", вы бежали и потом взлетели.

Это невозможно,
    Еще как возможно, мне нет смысла придумывать что-то.

разумеется по поднятию в воздух я осмотрелся тк нужно было сверится с картой, что бы знать куда двигатся.
    Само собой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Но вы не прыгали "с горки", вы бежали и потом взлетели.
    Я бежал на лошади по пересеченной бугристой местности, на которой много разный маленьких горок с одной из которых я и спрыгнул. Возможно прыжк мог выглядеть как взлет, тк я не убирал палец с пробела и вместо того чтобы просто зависнуть на высоте, уровня прыжка, чар продолжил набирать высоту, что и могло вызвать иллюзию того, что я просто бежал и резко бац и взлетел.

Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    мне нет смысла придумывать что-то.
    Как и мне нет смысла использовать чит, зная о том, что на сервере присудствует анти-чит. Логика!?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Как и мне нет смысла использовать чит, зная о том, что на сервере присудствует анти-чит. Логика!?
    Вот и я не вижу вашей логики.

вызвать иллюзию
    Совсем не иллюзию.

Интересный баг получается, летать себе куда захочется. И почему из всех игроков только вы смогли так? Не верю в ваш рассказ.

Кстати говоря, багоюз так же наказуем. Так что посидите в бане.

Закрыто, в разбане отказано.