Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Заявка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для UNDeD
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 31).

Post Заявка

В связи со сложившейся ситуацией,описанной в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...073#post438073 хочу предложить свою кандидатуру на рассмотрения модератора в игре.У меня куча свободного времени до рейса и сессии,а это будет только летом,поэтому с женой сижу дома и занимаюсь грубо говоря фигней.Когда то занимался серверами Мангос..потом вышла Тринити,Мангос загнулся,а до Тринити руки не дошли,даже был админом своего городского сервера,стаж игры с версии 1.3,готов побиться об заклад,что знаю большинство контента игры.Вообщем жду адекватного ответа администрации,просьба малолеткам свои и глупые мнения оставить для мамы на кухне.

2. 1 пользователь сказал cпасибо UNDeD за это полезное сообщение:

etovaip (04.04.2012)

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от UNDeD Посмотреть сообщение
    В связи со сложившейся ситуацией,описанной в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...073#post438073 хочу предложить свою кандидатуру на рассмотрения модератора в игре.У меня куча свободного времени до рейса и сессии,а это будет только летом,поэтому с женой сижу дома и занимаюсь грубо говоря фигней.Когда то занимался серверами Мангос..потом вышла Тринити,Мангос загнулся,а до Тринити руки не дошли,даже был админом своего городского сервера,стаж игры с версии 1.3,готов побиться об заклад,что знаю большинство контента игры.Вообщем жду адекватного ответа администрации,просьба малолеткам свои и глупые мнения оставить для мамы на кухне.
    тебя в модеры?

ты даже не знаешь,что входит в их обязанности,а уже просишься в модеры.
    Последний раз редактировалось Нямик; 04.04.2012 в 11:20. Причина: упс ^^

Заблокирован Аватар для Osvald
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    энио не ответит.

Гуру Аватар для Fol
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Человека который называет орду уродами ставить на пост модератора ?! забавно

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Fol Посмотреть сообщение
    Человека который называет орду уродами ставить на пост модератора ?! забавно
    прости, но разве это не так?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1377

Поблагодарил(а)
    10
    Ну простите,учтите человеческий фактор,спасибки могут тыкнуть могут и нет.Я с Цирклом связан год уже,есть много моих тем про Пве ивент,баг репорты о квестах,скрины с читерами,этого мало?
    з.ы. гдето там писали про мою ненависть к Орде,я как бы сам играл ордой,пруф не могу шас предоставить т.к. сегодня среда и обед не настал еше.Ах да,это к тому,что я нейтрален к Орде
    Последний раз редактировалось UNDeD; 04.04.2012 в 11:44.

8. 1 пользователь сказал cпасибо UNDeD за это полезное сообщение:

etovaip (04.04.2012)

Активист Аватар для Die
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Тело, которое создает темы "Шайтан достал", которое пишет "баньте школьников", "кого вы вообще берете в модеры" итд хочет стать ГМ?
    Ты даже не знаешь чем гм отличается от модератора Интересно, ты правила то вообще читал?
    Хочу отрицательную репутацию на форуме.

Поблагодарил(а)
    10
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1377 ознакомлен.В той теме я вспылил и принес извинения.В Гмы не рвусь,мне хватит игрового модератора.А теперь читай,что я описал выше или тут ценят только натыканные спасибки и твое мнение?То есть нафиг знания и помощь,пусть сервер стоит с флудерастами и так сойдет?

11. 1 пользователь сказал cпасибо UNDeD за это полезное сообщение:

etovaip (04.04.2012)

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    В Гмы не рвусь,мне хватит игрового модератора.
    всё же мне кажется что ты хочешь быть не просто модератором

Я имею в виду модеров в игре,а не на форуме,которые будут давать баны и муты.Лично я опять же пойду наверное свою кандидатуру выдвину,надоело уже сх это наблюдать..раз нет античита будет народную дружину созывать
    если ты будешь модератором ты так и будешь наблюдать сх и фх и кучу всего.. ты просто должен будешь следить чтоб в чате не орали и не ругались
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Человек проявляет активную позицию, пытаясь хоть как то изменить полуплачевное состояние сервера, но уже на этой стадии ему вставляют палки в колеса..Может не нужно, ярые критики, а?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    модеров набирает гм сам по своим критериями.

Поблагодарил(а)
    10
    И что же вы ответите по поводу меня?

16. 1 пользователь сказал cпасибо UNDeD за это полезное сообщение:

etovaip (04.04.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права