Вернемся к этой теме. [Elite: ОА]
Я не заходил ни на какого твинка, и на моей учетной записи не было персонажа с ником Elitta, все время был в игровом мире до момента бана. Я достаточно долго играю на вашем игровом мире, в курсе чем чревато оскорбление администрации, и не настолько глуп чтобы еще усугублять ситуацию еще и под таким же именем.
п1. Владелец аккаунта несет ответственность за всю деятельность на учетной записи. Меры к учетной записи принимаются вне зависимости от того, кто именно нарушает правила игры, без каких-либо личных исключений.
С моей учетной записи не было высказываний в адрес администрации сервера, да и других правил я никогда не нарушал. Не то что блокировки, но и мут не ловил ни разу за 3 года игры. Модератор Elite - вы не того наказываете мистер, наказав первого попавшегося. Единственное с я согласен - это 4х часовой мут (который уже истек).
п4. Темы рассматриваются в течение недели, в этот срок просим терпеливо ждать решения.
Закрыв ранее созданную мною тему вы вынуждаете сами нарушать меня п3.
Я повторю еще раз, моя заблокированная учетная запись заблокирована за просто так.
Прошу честного суда и только. ( Elite, с правилами работы игровых мастеров я уверен вы знакомы и знаете на зубок).