Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Beam учись различать меж.национальную рознь и оскорбления!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Beam учись различать меж.национальную рознь и оскорбления!

1. Ваш игровой ник Hellskull,Warmmyeggs,Огнипогасли
    2. Когда был выдан мут/бан (2015-04-15 03:08)
    3. Кем был выдан мут/бан (Beam)
    4. Причина бана/мута Разжигание меж.нац.розни.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=443175&page=2

Значит дело было так, танк предложил свои услуги за 2к голд, чтобы протанчить инст, на что он получил от меня гневное сообщение о том, что он жид, и вообще так делать не хорошо.После чего мне был выдан мут на 5555 минут за якобы разжигание меж.нац.розни. После этого меня тоже обозвали жидом и глядите, ничего страшного, второму человеку бан выдан не был.Просьба изменить меру наказания, и угомонить глупенького администратора по никнейму Beam.

1) Была описана конкретная ситуация, где ясно и понятно что я имею ввиду под словом СКРЯГА и ЖИД!

2)"Если Вы уже начали цитировать Википедию, стоило почитать дальше, помимо "скряги", "жадного человека" оно еще имеет другое значение
    оскорбительное/пренебрежительное обозначение евреев и/или иудеев. В наше время (а не когда-то 100-200 лет назад)
    это выражение все чаще применяют в негативном свете.
    Если хотите применить вариант первый - воспользуйтесь синонимами.
    Конечно, все зависит от контекста и смысловой нагрузки которую Вы пытаетесь вложить в предложение, а также того, кто его будет слушать, но тем не менее,
    не стоит употреблять в своем обиходе слов, значения которого Вы до конца не понимаете."
    (Цитирую Ейфорию)
    3)Кто ты!? Чтобы говорить о том в каком контексте это слово употребляется чаще всего?(Относится к Euphoria)
    4)Тот человек с которым мы вели этот диалог НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН ДО ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ!
    5)В этом нету никакой меж.нац.розни
    6)Снимите бан чата!
    7)Ты не до конца прочитал или мимо букв читал!(Относится к Euphoria)
    8)Очень хочется тебя оскорбить, но ты этого даже не достоин, потому что мозгов 0!!И поверь я имею право усомнится в наличии твоих мозгов(Относится к Euphoria)
    9)Тот человек с которым я говорил, назвал меня тоже жидом, ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ!!что делать админы памагите душа моя сгорит в аду если это клеймо останется на мне!
    10)Еuphoria читай топики до конца, а потом давай ответ.
    11)Просто напросто, требую другого более разумного администратора для решения этого вопроса.

12)Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось llelletko; 15.04.2015 в 19:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    1. не дадут разбан
    2. потому что ты
    3 .лалита
    4. сам накосячил
    5. и
    6 .теперь плачешь
    7. как девка
    8. у вас что у всех такая ломка по игре чтоли
    9. что у вас на каждый бан так пукан
    10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Neizery Посмотреть сообщение
    1. не дадут разбан
    2. потому что ты
    3 .лалита
    4. сам накосячил
    5. и
    6 .теперь плачешь
    7. как девка
    8. у вас что у всех такая ломка по игре чтоли
    9. что у вас на каждый бан так пукан
    10.
    1) есть правда и за нее я борюсь
    2) на твое мнение я ссал с колокольни, ни помочь и ничего дельного сказать ты не можешь и не сможешь
    3) просто пропади
    4)надо понимать разницу между фразами жид вонючий и евреев в печь( чего я не говорил) разжигание меж нац розни вам показывают по телевизору на украине, это тупость и глупость 2-ух недоразвитых администраторов, которые повторюсь в школе под партой лазили.
    Последний раз редактировалось llelletko; 15.04.2015 в 22:49.

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Опять пользуемся википедиейyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Пользуясь случаем хотел бы кое-что сказать по поводу фразы Сфиры: "Если Вы уже начали цитировать Википедию, стоило почитать дальше, помимо "скряги", "жадного человека" оно еще имеет другое значение
    оскорбительное/пренебрежительное обозначение евреев и/или иудеев. В наше время (а не когда-то 100-200 лет назад)
    это выражение все чаще применяют в негативном свете.
    Если хотите применить вариант первый - воспользуйтесь синонимами.
    Конечно, все зависит от контекста и смысловой нагрузки которую Вы пытаетесь вложить в предложение, а также того, кто его будет слушать, но тем не менее,
    не стоит употреблять в своем обиходе слов, значения которого Вы до конца не понимаете."
    А какое ты право имеешь указывать человеку как ему выражаться. Тебе как бы внятно объяснили, что он назвал "жидом" т.к. привык говорить жид в смысле жадный. Я понимаю там "отчимы" 100% не общаются так с своими друзьями/коллегами/семьёй и т.д. этой фразой (мамку там туда-сюда). Но "жид" слово с разными значениями и при чем каждый чаще всего при слове "жид" даже не думает о евреях. а на счет: "В наше время (а не когда-то 100-200 лет назад) " А какая разница? т.е. если 100-200лет назад говорили слово "сударь" то его нельзя употреблять сейчас потому, что это старое слово? Ты иногда думай что пишешь.

- - - Updated - - -

Я понимаю когда говорят "чурка" то в 90% случаях это относится к жителям с бородой и наглым поведением, но жид - это совсем разные вещи

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от llelletko Посмотреть сообщение
    Была описана конкретная ситуация, где ясно и понятно что я имею ввиду под словом СКРЯГА и ЖИД
    Цитата Сообщение от llelletko Посмотреть сообщение
    Тот человек с которым мы вели этот диалог НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН ДО ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ
    Сами признали, что имели в виду употребляя это слово не скупость.

Прочитала все до конца, как и в прошлой теме, мут останется на месте,(хотя после Вашего признания вполне тянет на бан)
    и после ваших высказываний уж точно снят не будет.

Цитата Сообщение от Qiv Посмотреть сообщение
    Но "жид" слово с разными значениями и при чем каждый чаще всего при слове "жид" даже не думает о евреях. а на счет: "В наше время (а не когда-то 100-200 лет назад) " А какая разница? т.е. если 100-200лет назад говорили слово "сударь" то его нельзя употреблять сейчас потому, что это старое слово? Ты иногда думай что пишешь.
    не утрируйте, а лучше прочтите историю этого выражения, раньше, возможно, оно и употреблялось без негатива но времена идут и контекст меняется.
    В наши дни выражение несет в себе оскорбительное обозначение евреев. И тут нечего обсуждать.

/Тема закрыта